读后感150字
在朋友的推荐下,我读了《站在门口的思索》这本书。
《站在门口的思索》书中浩然正气,敢为天下先的壮举令人敬佩,它横扫官僚政客的空泛的欺人说教,以其坚定的党性和学者的智慧,审时度势为民请命,替民呐喊,为国担忧,击中时弊。书中很多论点带有政纲和宣言意味,敢于雄关漫步,激流勇进,敢于申明其爱之深知大意和痛之且之大胆。
读后感150字范文
妈妈给我买了一系列《淘气包马小跳》的书,有二十多本呢,每本书都很精彩,我太喜欢了,喜欢特别爱玩的《贪玩爸爸》;喜欢会变魔术的《轰隆隆老师》;喜欢特别会玩脑筋急转弯的《笨女孩安琪儿》;喜欢老记马小跳错误的《同桌冤家》;喜欢马小跳的宝贝儿《天真妈妈》,还有好多好多的人物都很可爱,我现在已经都看完了,期待杨红樱阿姨早点写出新的故事来!