雨的四季读后感
今天,我读了一篇文章,叫《雨的四季》。这篇文章写得很美。
这篇文章描述了春天、夏天、秋天、冬天各个季节的雨。 春天的雨令人感到娇媚,夏天的雨看起来热烈而又粗犷,秋天的雨高邈、深远、静谧,冬天的雨给人们带来平静和自然。
说起雨,我也特别的喜欢,比如说春天的雨可以让花草复苏,夏天的雨可以让人消除炎热,给人们一阵清凉,秋天的雨让瓜果更加香甜,冬天的雨人们安宁。
读这篇文章后我感受到了一年四季的雨是多么美,知道了四季的雨有这么这么多的感情。
读了《四节的雨》,我知道了只要我们去发现,去寻找,我们一定会发现很多美的东西。
雨的四季读后感范文
秋天是个舒服的季节。我可以在习习秋风中放飞风筝,牵着那细细的线,在地毯似的绿草地上笑着、跑着、打闹着,我的心,仿佛也随着那轻飘飘的风筝在天空中飞翔;我可以在晴朗的夜空中数星星,一颗、两颗、三颗……但是,我永远也数不清闪烁的星星有多少。
秋天是个美味的季节。你看,柿子树上挑出了串串红灯笼,苹果树上露出了个个红脸蛋,山楂树上结出了颗颗珍珠果。黄澄澄的鸭梨,脆生生的板枣,甜丝丝的核桃,这些都是秋天带给我们的“天然营养品”。大闸蟹、胖头鱼、淡水虾更是让我一想起来就流口水呢。
秋天是个美丽的季节。天,高高的;地,绿绿的;风,轻轻的,云,淡淡的。踏着满地金黄的落叶,我们就好像行走在一幅五彩斑斓的油画中一般。同学们,让我们背起行囊,相约在一起,去感受祖国的大好河山吧!
秋天是如此的美妙,我喜欢她。