海底两万里的读后感50字
凡尔纳的《海底两万里》是一本科幻小说。一百多年前,在书里,他说到的那个大怪物,现在确实叫它章鱼。在他写书的那个年代,人们还不知道那是。他是怎么写的呢?我也要学学他的好奇和幻想。鹦鹉螺号那个潜水艇可真叫好玩。居然一束光就能把人吸进去!还有船长的海底森林也挺好玩。海底居然能有水果!而且有比人都大的珍珠,能容下三个人左右。还有那里的鲨鱼真笨,就知道被人欺负。在海底居然也能用枪打到天上的海鸥!有趣的事可真多。
《海底两万里》这本书真有趣。
《海底两万里》的读后感50字范文
这本书让我懂得很多,里面的人勇敢而坚强。他们驱使着我感觉自己在冒险。
比如:跟又可恶又庞大的章鱼打斗,可是真刺激;海底发生很怪的事情决楚,带着疑问去调查;有些冒险死去的船员还葬在海底呢;有时呀有船员在海底观赏海景并在漫游。……
我就给你们讲讲《海底两万里》我最喜欢的一段:有一年在美国的一个海发生了一件怪事。什么怪事呢?无论什么船是在海上都会消失得无影无踪。船员为了得出答案不顾自己的危险并去试探一下,他们准备好所需要的物品,并一早就去探索了。他们和岸上的船员们联系着,过了一会,忽然和他们断了信息又听见一声喊叫经过人们的观察听上去是一只水里的不明动物-水怪。最后,大家想办法把这水怪找出来。经过大家的思考并再次出发。这次,船员经过大战斗把这个水怪安全捕获。