爱心魔法师读后感
今天我读了爱心魔法师读后感,这一篇主要讲了,有一次森林里发生大水灾,动物们最心爱的衣服都被洪水冲走了,这时,一只小刺猬看见动物们的衣服都被冲掉了。于是,小刺猬就去离自己家不远的河马大叔家,借来一件大外套,就把衣服拿回家认真地做成好几件漂亮的衣服。水灾停止之后,小刺猬把所有的衣服都送给森林里的动物了,就剩下三件衣服,还有小熊家没发到衣服,小刺猬赶紧跑到小熊家敲门,把衣服送给小熊一家。就这样,森林里所有的动物都称小刺猬为“爱心魔法师”
《爱心魔法师》读后感范文
《爱心魔法师》是一本很精彩又有趣的童话故事集。书中每个故事都给我留下了深刻的印象。其中我最喜欢的是——“短尾兔跳伞”,讲黑熊去送短尾兔跳伞。到跳伞时,短尾兔不敢跳了,短尾兔害怕挂在树上,又害怕掉在湖里,还害怕碰见大灰狼。最后短尾兔战胜了自己,降落在一片草原上。短尾兔高兴地跳起来说:“我终于成为了一名勇敢的跳伞手,一只勇敢的兔子。”
我喜欢看《爱心魔法师》因为这本书非常的有趣!