昨天,组织到合肥的名人馆,博物馆和科技馆去参观。令我最感兴趣科技馆的“水世界”。
“水世界”位于科技馆一楼大厅的右边。前一看,映入玩具大象。大象的是水池,水池是大盆,水池旁边有三双大脚印。我赶紧叫上王警钰一起玩。跑向水池,抢了两双脚印,一起在上面蹦了。一下,两下……水里的喷头“哗”的一下喷出水来,把吓了一大跳。哦,这东西是感应的。
咦,什麽?我和王警钰停住了踩水,一起奔了。水面上漂浮着五颜六色的水球,水面上方有斜坡,斜坡连接着用钢丝做成的漩涡,弹射口有水枪。“来玩玩吧!”“嗯。”把彩球弹射口,扣动扳机,只听见“嗖”的,彩球顺着斜坡就了漩涡。彩球在漩涡中旋转,发出绚丽多彩的光芒,好看极了!游戏乍看简单,但玩却美妙。我想这科学的力量和工程师们的奇思妙想。
“水世界”不愧为“水世界”,到处与水的游戏。游戏用现代科技做成的,了欢乐,还从中了知识。
小学生读后感大全范文二
今天,我学习了《自己的花是让别人看的》这篇课文,读了这篇课文,我感受颇深。