返回首页
必读社 > 文案短句 > 关于年前的文案

关于年前的文案

篇1

1、为了当年前男友的那句“保重”,这么多年我一直没瘦。

2、提起一座城市,只想到那儿的美食。这就是吃货旅行的意义。

3、平胸唯一的的好处就是:两个人拥抱心与心的距离可以更近。

4、非诚勿扰女嘉宾再牛也就灭一个男生的灯,男生宿舍管理员阿姨能灭一整楼的。

5、听说女生上辈子造的孽越多,今世的胸就越大。由此可见,我上辈子一定是个好人。

6、哄女生高兴其实只要八个字就够了:美,行,买,不胖,我的错。

7、珍惜你现在过的每一个光棍节,因为以后有一个人会每年陪着你过情人节。

8、都说时间像女人的乳沟,挤一挤总还是会有的!我却不以为然,因为我一躺下!什么都没了……

篇2

一、在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路。

二、你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。

三、在东北,有一种运动叫滚犊子。

四、如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。

五、盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。

六、有一种态度叫有情犯贱,有一种状态叫没事找抽。

七、如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷?

八、每天我都不断地刷新一项世界纪录。我在世界上已经生活的天数。

篇3

一、在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路。

二、刚发完誓、以后不登QQ了,外面就打雷了。

三、好久没有人把牛皮吹的这样清新脱俗了。

四、别说灰太狼5年都没吃到羊肉了,猫和老鼠的猫从1940年开始就没吃老鼠呢!

五、为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!

六、我一手拿着砖头就无法拥抱你,放下砖头要怎么保护你

七、时间都不敢带走我的爱,你还敢拒绝我吗?

八、我不是随便的人,但随便起来不是人。

篇4

一、多年前你一句保重,我至今没瘦。

二、既生瑜何生亮;既生美食何生脂肪;既生刘海何生狂风;既生我何不生我对象。

三、别人的20几岁:瘦脸针玻尿酸开眼角垫鼻梁填脂肪苹果机。我的20几岁:这个好吃那个好吃。

四、感觉李世民好傻,他当时如果不派唐僧去取经,而是把他吃了,我们现在还是大唐盛世啊!

五、一哥们的媳妇在医院生孩子,他在门外焦急等待,一个小时之后,护士出来高兴的对他说:“XXX,恭喜你,生的是个爸爸,你要当儿子了!”我那哥们当时就兴奋的大叫:“哈哈哈,我终于当儿子啦!!!”

六、今天买了一盆含羞草,回去怎么动也不害羞,回去问老板。老板说:“可能你买的这盆不要脸”。

七、贫穷限制了我的想象力、响力、凝聚力、创造力、竞争力、生命力、注意力、感染力、理解力、弹跳力、免疫力、巧克力。

八、我以为生活就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。现实却是鼠整猫,羊耍狼,两熊玩死光头强。不是我们不坚强,只是世界太疯狂!

篇5

二、如果游泳可以减肥,那鲸鱼怎么肥成那德性。

三、找个胖女朋友不好吗?花同样的钱你挑了个最大的。

四、请关心一下你身边的吃货,因为一不留神,他就撑死了。

五、今天解决不了的事情,别着急、别慌,因为明天你也解决不了。

六、等我有钱了,买桶泡面吃,只吃面汤都不喝,直接倒了。

七、黑夜不会亏待晚睡的人,它会赐你黑眼圈。

八、从来都不敢问你们喜欢什么类型的女孩,因为我怕你们说喜欢我这样的。

篇6

二、人生就是,前半辈子在成绩单中度过,后半辈子在账单中度过。

三、爱情是互补的,一想到男朋友很差劲是因为自己太优秀,就不那么生气了。

四、谁把我当备胎,我就让他爆胎。

五、从前有个胖子,听说瑜伽能减肥,皇天不负有心人,两个月后,他变成了一个柔软的胖子。

六、专家说,饥饿会让人愤怒,所以,当我向你发火的时候,你只要请我大吃一顿就好了。

七、冬天有三好,外面好冷,衣服好贵,我好穷。

八、爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的。

篇7

一、自从年前我结婚之后我妈再也没有对我唠叨过,每天除了看电视剧就是跳广场舞,气色明显比以前好太多了,这就是人们常说的“娶了媳妇,旺了娘”吧!

二、装空调的师傅,制服很脏很破,还穿在身上。我问他为什么一定要穿这样的制服。他说:“上次我没穿制服,装累了站着休息会儿,就有人报警说我要跳楼。”

三、感觉不舒服去看中医,见医生把脉时皱着眉头,便问:“医生,我的脉象怎么样?”医生:“说实话,卖相挺丑的。”

四、我妈妈睡觉有磨牙的毛病,小时候不知道磨牙这东西,有一个晚上和爸爸妈妈一起睡的时候,半夜突然醒了,一看旁边的爸爸不见了,然后听到妈妈的磨牙声,我就以为妈妈把爸爸吃掉了,哭到天亮……

五、真羡慕你们这些长得丑的人,失恋了至少还可以说一句“谁让我丑呢”来安慰自己。

六、一家三口去饭店用餐。吃完后,爸爸付钱,而妈妈对服务员说:“我可以把吃剩下的菜打包回家给狗吃吗?”“当然可以,您请。”旁边的儿子问到:“我们家真的要买狗吗?”

七、和老婆吵架,老婆一气之下自己跑出去了!四岁女儿还在那吃东西,我骂她:还吃,你妈都不知道哪里去了!她看了一眼我,说道:自己把老婆弄丢了,自己找去啊。

八、早上老爸骂我,都快30的人了,还一事无成,成天就知道玩,看看人别人家的谁谁跟你一般大都开公司了。我随口说了一句,你跟马云还一般大呢,看看人家。老爸顿时无声,瞪大眼睛看我,我是不是该跑了……

篇8

一、十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。十年后,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生,除了努力别无选择。别试图向别人述说你的难过,没经历过的人会嗤之以鼻,经历过的人会说别想太多,喜欢你的人会焦虑,讨厌你的人会欢喜,最终你会感到绝望。

二、人生逆境时,切记忍耐;人生顺境时,切记收敛;人生得意时,切记看谈;简单人生简单过。人生本来很简单,只要快乐就好。可是,我们把快乐复杂化了。

三、你出色,恨你的人越多;你越好,讨厌你的人越多。因为你的好,衬托出别人不够好,所以当你越来越优秀,遭受的非议就越多。身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸,对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

四、聪明的人,有生活智慧的人,会有所不为,只计较对自己最重要的东西,并且知道什么年龄该计较什么。所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果!

五、不是越来越现实,是越来越喜欢踏实的感觉,所以喜欢看得见摸得着的东西,那些有的没的,越来越不在意了。时间令人变了心,距离令人伤了神。有些人,有些事看清了,也就看轻了。

六、人生就是一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,打包还给你。别人拥有的,你只要愿意去付出,一样可以拥有。面对困难挫折挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。

七、人生没有过不去的坎,只要你有信念,只要你努力。等到你能自嘲而非嘲笑别人的那一天,你便成熟了;当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你便成熟了。

八、你要明白,只有走完必须走的路,才能过想过的生活,只有熬过无人问津的日子,才能拥抱你的诗和远方。或许在某一个地方,会有另外一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活。

篇9

1.十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。十年后,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生,除了努力别无选择。记住:没有伞的孩子,必须努力奔跑!

2.碰到一点压力就觉得不堪重负,碰到一点不确定就把前途描述得暗淡无光,碰到一点不开心就搞得似乎遭遇了这辈子最黑暗的时候,大概都只是为不想努力而退缩找的最拙劣的借口。没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的野心,也辜负了曾经历的苦难。

3.对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

4.每一个优秀的人,都不是与生俱来带着光环的,也不一定是比别人幸运。他们只是在任何一件小事上,都对自己有所要求,不因舒适而散漫放纵,不因辛苦而放弃追求。雕塑自己的过程,必定伴随着疼痛与辛苦,可那一锤一凿的自我敲打,终究能让我们收获一个更好的自己。

5.自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。

6.人要有主见,你如果对接受什么都不加选择,那么别人就会替你选择,人的目标若是太多,那就会失去方向,选择决定人生,方向决定你的命运。

7.买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。

8.现实会告诉你,不努力就会被生活踩死,无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

篇10

1.十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。十年后,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生,除了努力别无选择。记住:没有伞的孩子,必须努力奔跑!

2.不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

3.不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向。

4.记住你是个女孩,努力是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志。你要奋斗的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你的努力,而是好好努力,并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。

5.其实,做人最怕的不是努力了没结果,而是还没尝试就选择放弃。想一千次,不如去做一次,你不逼自己一把,怎会知道自己有多优秀。与其抱怨,不如改变。你若不成长,谁来替你坚强。

6.在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成渴望的模样,你要相信自己身上隐藏的能量。

7.多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。

8.对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。