我想唱首歌
“我知道,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动……”
每次听到或哼着这首熟悉的旋律的时候,我的内心澎湃万分,激动不已,我的脑海里也会幻想着我的未来,幻想着将来会是什么样的,可能是一位出色的工作者,白领,蓝领,金领??呵呵!也可能会是一位默默无闻的市场工人,在自己的工作岗位上摸摸的辛苦着,为自己所生活的家挣钱,只想过一个清静的一生。决定着我们未来的是我们现在的努力,是我们现在的一切,只要我们现在好好的学习,努力发挥我们的有点,长处,将自己最好的一方面表现出来,就能够成功的,未来就是辉煌无尽的,可能是被人们所关注的,所重视的,如果你现在默默无闻的,不努力发挥自己的有点,使自己在生活中就像是空气一样,可有可无的,那将来你也只是个小人物,所以,我们要努力学习,努力奋斗,奋力拼搏,为了自己的未来,加油哦!!
我想唱首歌,唱一首只属于我们自己的歌,唱一首只属于我们青春的歌,一首我们自己的伟大的歌,一首永不被世人所遗忘的歌,一首永远流传,永远都会激动人心的歌……
每个成功的奥特曼背后都会有无数摸摸挨打的小怪兽,我们前进的路上就会有无数个小怪兽阻碍着我们,只要战胜了他们,我们就会迎向成功的彼岸,就会走向光明……
我想唱首歌,唱首属于我们自己的歌,永远属于我们的歌……