草莓真好吃作文
我的家乡在奉化。那里物产丰富,有又大又圆的芋艿头,有又香又脆的千层饼,还有红彤彤的草莓……不过,我最喜欢吃草莓。
每年的三四月份,是草莓成熟的时节。它种在白色的塑料大棚里。红彤彤的草莓挂在绿叶底下好象在和我们捉迷藏呢!它身穿红色长袍,上面镶嵌着许许多多如芝麻般大小的黑珍珠,头上戴着碧绿碧绿的帽子,让人垂涎三尺。我迫不及待地伸出双手摘了一颗草莓放进嘴巴里,香嫩多汁,让人终生难忘
如果这时你到奉化来,热情好客的我准会摘下最甜的草莓,让你吃个够。
草莓真好吃
星期天,我们学校的晨刊小记者来到口镇嬴泰田园。导游先向我们讲解了什么是有机草莓,并给我们每个人两个草莓品尝。有机草莓与我们从超市里买的草莓就是不一样,超市里的草莓个头大,却不好吃,有机草莓酸酸甜甜的,特别香,吃在嘴里甜在心里。
我们进了草莓园,又红又大的草莓与绿油油的叶子相映衬,漂亮极了。很多同学被眼前的景色迷住了,忍不住想去摘,嘴里直流口
一路上,我们不断欣赏,不断感叹。有机草莓园的科技水平让我们折服,美丽的景色让我们向往!
草莓真好吃
今天早上天刚刚亮,我就“嗖”地起床了,因为我要去摘草莓,爸爸带着我和妈妈与几个叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、妹妹汇合,浩浩荡荡向江藻出发,来到草莓基地,看到一个个大棚,听说草莓就住在这里,进入大棚看到好多鲜红的草莓,我摘了一个就尝了起来,“真好吃!”,不自觉的我就吃饱了,回家时还带了两箱,唉!看来爸爸妈妈没有吃饱。