中国是我家,学校是我家,有爱的地方就是温暖的家!
中国是我家!这里山河壮美,物产丰富,这里住着十多亿的人们,都开开心心的生活着。这里树木都非常茂盛,鸟语花香。人们生活平静,相亲相爱。在2008年5月12日,我们的家——中国,经历了大地震的灾难,人们经受了巨大的伤害。但因为我们是一家人,大家手牵手,心连心,众志成城,一起走过风雨。因为爱,大家的人走得更近,心贴得更紧。那么和谐,那么快乐,就像一个温暖的家。我喜欢这个家。
学校是我家!这里环境优美,充满生气。老师是父母,我们是孩子。上课时,我们在老师的教导下,在知识的海洋里翱翔。下课的时,我们像兄弟姐妹般玩耍、嬉戏。同学们有困难时,大家互相帮助,互相鼓励。在这个学校这个大家庭里,我们每个人都很快乐!因为这里充满了暖暖的爱
我和淘气的弟弟,爱睡觉的爸爸,勤劳的妈妈也组成了一个家!我们一家人有时互相关心,相亲相爱,有时却争得面红耳赤,但是,因为爱,让我们过了一会儿又和好如初。我喜欢这一个家!