瓣手腕
今天,老师让我们举行了一场别开生面的瓣手腕比赛。
首先,老师宣布比赛规则:2人一组,2人面对面的比,手的关节要放在桌子上,不许动,身子要坐正。
宣布完比赛规则,在老师的的一声令下,瓣手腕比赛正式开始,我们大家都围在一张桌子旁,我和大家不一样,没和他们挤在一起,我一人静静的坐在我自己的位置上,,心理确实非常紧张,因为我是上一年级的,年龄最小,而且还是个女生。我对老师说:“老师,我最后一个参加比赛,行吗?”老师回答说:“可以呀!”
终于轮到我了,裁判员说:“刘圆圆和麦苑均比。”我提心吊胆站了起来,把我衣服的袖子挽起来,坐到椅子上,我们两人的手死死的贴在桌子上,这时只见两只螃蟹似的手紧紧的咬在一起,四周很安静,就连对方的心跳也能听的见。老师说:“一,二,三,开始。”我的牙齿一直在咔咔作响,象在对我说加油!我的脸早就红彤彤的,象个红红的苹果,我的手被她扳了过来,我有扳了回来,一直很难分出胜负。
最后,麦苑均赢得了胜利,她很高兴,我伤心得像个泻了气的皮球。
虽然我这场比赛麦苑均赢了,但我并不比她差。