难受的日子
那天,我把女儿打的很重很重......说实在的,我的心里也特别难受。是的,孩子毕竟是孩子,有时候是不听话,但作为父亲要多和她谈心,要看到她好的方面。其实她也是个很不错的孩子,学习成绩优秀,在学校是个好学生,只是是偶尔有自己的个性而已。她聪明、可爱 、乖巧、 固执、倔强、爱生气 爱发脾气......小孩子有的她都有。或许是我对她要求太高太高。
那天,她的鼻子出血后,我真的很自责,这是一个做父亲的吗?一连几天看到她青色的脸 面,我真的无地自容。当我用手抚摸着问她还疼不疼的时候,她笑了笑的说不疼。见到我难过的样子而是对我说: 爸爸,那天是我不听话。听到她的话,我的眼泪就情不自禁在眼眶里打转。是爸爸的不对,孩子。爸爸对你要求太严了,可爸爸不该用这种方式对你。乖女儿,你知道吗?爸爸心里难受了好久好久....对不起,乖女儿。爸爸是想你成为一个完美无缺的孩子。可人世间哪有十全十美的人呢?能原谅爸爸吗?我的乖女儿。篇二十一:海边的两个女孩
她叫海音,是一个十六岁的女孩,智力却停在了八岁她没有病,只是因为她八岁时,父母双双死于车祸,她没有任何亲人了这时,一个没有翅膀的天使把海音送到了海边,对海音说她们前世是双胞胎姐妹,只是因为她触怒了海王,海王罚她海边等待八年,重新做人时只能在八岁才能去见海音,并且将海音的智力停在了八岁,只有在见到她时才能恢复,她还交代在八年之后,让海音在海边等她......
八年过去了,虽然海音的智力在八岁,但海音没有忘记她的承诺,她走到大海边,静静的等待着可是,命运总是喜欢作弄人,三个月过去了,海音却还是没有见到她终于,在到第四个月的时候,她实在等不下去了,独自离开了大海.
也就在海音走后的第二天,她来到了海边,却迟迟不见海音的踪影她开始还以为海音过不了多久就回会来了,可等到了第九年的第一个月也没见到海音, 当她准备离开的时候,海音来了,可海音的智力却再也恢复不过来了,因为她没有告诉海音,她的智力恢复只能在十六岁......
海音走向大海,她无法相信这样的事实,随后,她纵身一跃,跳入了大海,另外一个女孩随即也走向大海,闭上眼睛,她要和海音一起去天堂.....