我的小狗
我有一只小狗名字叫露露,我妈妈养了它十一年了,已经是只名副其实的老狗了,它很听话也很懒,每天除了吃就是趴在它的狗窝里睡觉。我想和它玩玩,可它总是不搭理我。因为它觉得我在这个家里的地位比它高,它有点妒忌我。爸爸妈妈把好吃的东西都给我吃了,不给它吃。只给露露吃狗粮,我想它已经厌烦了狗粮的味道。往往我一打开巧克力和牛肉干鱼片干的时候,它马上就从狗窝里跳了起来,飞快的跑到我脚边,使劲的摇着尾巴,好像在说:“姗杉你快让我吃一点吧!”虽然妈妈不允许我给它吃零食,但我还是会给它吃一点点的。然而等到我没有任何东西给它吃的时候,它马上就不理睬我了。我觉得它真是一条唯利是图的狗。