其实,还真没什么好的。要电脑没电脑,要电视没电视。更悲剧的是,手机是带来了,qq不能上,电话也打不出去。这样下去,我要怎么活啊?!柔欣愤愤的想道。“,老爷、夫人,小姐回来了”暮雪开口说道。“ 回来了就好,回来了就好啊!”一个大腹便便的中年男人笑眯眯的说。而他旁边的年轻女人说:“ 老爷,这个女孩子是谁啊?刚来的奴婢吗?”中年男人宠溺的揉了揉女人的头发,说:“若曦啊,这是小姐, 樱暖的女儿。”暮雪悄悄的对柔欣说:“ 这个女人叫沈若曦,是你的仇人呢,当初,把你的母亲推下了护城河。是你父亲的二房奶奶,可坏了,她不能生育,肯定会陷害与你。你还是小心为妙。对了,小姐,你在这里叫萧黛儿。”柔欣的拳头紧握,说:“她这个二房奶奶,做不了多久了!她会死的很惨的!”说罢,柔欣就走了。留下暮雪、老爷以及那所谓的二房奶奶。
暮雪也赶快跟了上去,丢了小姐可不是闹着玩的。这可是萧家唯一的后代。
柔欣愤愤的说:“我这辈子最恨后妈了,又来了个比白雪公主的后妈还白雪公主的后妈。 上辈子,自己过得还真够倒霉的。咋摊上个这样的后妈啊。我会让你死的很惨很惨的,叫沈若曦是吧。我记住了。我是比女人还女人的记仇的动物。”