珍惜光阴回忆过往
人人都知道只能向前走,不能往后退。因为我们都不能不能抱着回忆过活,我们要永远向前走。但是,我们也不能将过去完全忘记,而是将它们全都好好的保护起来,让它成为我们最宝贵的财富。回首望去,自己所走过去的十五年是那么的丰富。
回忆过往的时光就像一个五味瓶一样,什么味道都有。有眼泪有笑容,在有的时候会为一点点的小事哭也会为一点点的成绩露出开心的笑容。记得还在自己小的时候,只要与同学发生一点点的小矛盾的时候,自己就会不高兴,然后闹大,最后自己就会大哭大闹,一直到老师批评对方为止。但同时只要同学之间发生一点点的笑话的时候自己就会捧腹大笑。就是这样一下哭一下笑地度过每一天。
朋友,每一段时间都是一笔财富,无论在何时都应该学会收藏,珍惜每一刻。给自己一个积累的空间,让自己将自己的过去全都储存起来。让自己的人生更加的充满价值,等到我们走到自己人生道路的尽头的时候再打开的积累空间的时候,你就会发现自己的人生价值连城。懂得积累,懂得努力,让自己的人生充满光辉、充满色彩。
努力向前走,保存好自己过去美好的时光。仅管时间会一点点地从指间划过,但是,只要每一个人都学会储存回忆,就不会让时间白白流逝。朋友,自信走上人生之路,珍惜每分每秒。一起追求美好的人生吧。