学游泳
星期三,我“伟大”的父亲,为了我不会溺水,不会像社会上那些小孩一样“英年早逝”所以带我去了“张家渡方溪”的游泳场去学习游泳。
我们带上各种游泳“装备”,骑上我们的“千里良驹”上路了。
到了游泳场,我脱下衣裤,换上泳裤,塞上耳塞,很酷的把泳镜戴上,把它往上一推,弄在了头上。然后,像青蛙一样,“扑通”一声,从陆地生物,转为海洋生物了。
进了水,我万般无奈,因为我一点也不会游啊,我双手双脚全部开工,没命的拍着水,好不容易浮了起来,可是一下子又沉了下去,父母都说:“你不如改姓陈,好不好啊?”
“为什么啊?”我不解的问。
父母回答说:“因为陈的谐音是沉吗!”
我一阵吐槽。
父亲来到了我身边,对我说:“记住,手要拍水,一只手上,一只手下,像电视了的运动员那样去游,脚要不停的向后蹬。这样才能游得好。”
听了爸爸的指导,我便运用他教的方法,开始了游泳,每当我没力气时,便吸一口气,还在心里想:我一定能游得很好的。果然大有长进。
随着天色的暗淡,我们一家三口都坐上了回程的车,回家了。这一天,我学会了很多,因为我终于从旱鸭子变成了真鸭子了。