因为有爱
以前不懂事,我以为一个家只要有爸爸和妈妈,这个家里就是美好而温馨的,然后我从中可以得到厚爱和保护。我一直很天真地以为,所有的人都一样。原来我看见了的这个世界,是那么的狭小。我也以为有一个家,家里有爸妈就如童话那样永远开心快乐下去,原来都不是的。人事会变,世事会转,人生变幻莫测。昨天的美好,止于何时?缘来缘去,谁又知道。
要说永远太遥远了。这一生的美好若未懂得,何必承诺永远?
爱易来,也易去。爱有度,亦有责。
懂得爱,亦难免会受伤害,因为有爱,何惧怕受伤害?因人间有爱,有爱有你才美好!这或许才是我所想象的美好和完整。