清点幸福
人生如梦,人的这一生会遇到许许多多的事,但有些事不能让它草率的过去,而是要“清点”,比如:清点货物,清点货币,清点爱,清点友谊,清点作业……但“爱”是清点不完的。
爱,是无私的,是不求任何回报的。爱,他就在我们身边。那是什么?母爱
记得有一次,那年我才六岁。可能是半夜里着凉啦,早晨一起来就一直发烧,当时,我爸爸因为工作上有事,到外地出差啦。妈妈看着我的脸红的像熟透的红苹果一样,心里非长着急,就连忙带我去了医院。
到了医院,医生连忙测量我的体温,妈妈还是很担心的样子。一直到了晚上,我还是高烧不退,妈妈依然在床前看着我,怕我病情恶化。妈妈整夜都没合眼。到了第二天,我的烧退啦,妈妈却病倒啦……
由此我知道了:母爱是无私的,母爱是纯洁的;母爱是只知道给予而不求回报的。
我就像一朵平凡的花,而妈妈就像一个辛勤劳动的园丁为我浇,为我打造未来。她教我怎样做人,教我做文明人,不要乱吐痰,不要随意拿人家东西……
每当到了周末,本该休息的妈妈却还要陪我上课外班。夏天,妈妈顶着炎热的太阳送我去市内上课。秋天,冒着大风大雨带着我去老师家跳舞。冬天,妈妈又牵着我顶着大风大雪去上作文班以及英语班。妈妈我一定不会辜负您对我的希望,我一定好好学习,长大以后为祖国效力,为您敬孝!
母爱还有很多很多。是说不完道不尽的话语,是尝不透品不腻的深情。妈妈我会永远记住您的爱,对您说一声:“我爱您!”让我们用爱去回报,用情去营造幸福美满的生活吧!