假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣的事情。
如果记忆可以移植,我就把豹子的记忆移植给田径运动员,这样的话田径运动员一定能打破世界的田径记录了。如果人们有了那样的速度,生活也就很方便,早上只需要提前几分钟跑去学校,放学也可以不坐校车、公交车,而是跑回家,这样既环保又锻炼了身体,真一举两得。
如果记忆可以移植,那么就把小狗的记忆移植给小.......那样的话小猫咪就能聪明伶俐、忠诚老实了!这样的小猫无论是在农村还是在城市里一定非常受欢迎,这样的小猫在农村可以捉老鼠和看守家院,在城市里可以和小朋友们做游戏,还可能帮助人们将挂在树梢上的风筝取下来。而且这种猫还可以当警猫,因为这样的猫不仅有一个好嗅觉,还会上树、爬墙,它那瘦小的身体还能钻进小小的洞口。不管坏人躲在哪都躲不过这种猫,这种猫一定为警方减少了不少麻烦。
如果记忆可以移植,世上的动物就会与人一样聪明,如果记忆可以移植小草就会和苹果一样甜,如果记忆可以移植,动植物就不会灭绝,如果记忆可以移植......
总而言之如果记忆真的可以移植,那么生活一定会非常有趣。