假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,我要把鸭嘴龙的记忆移植给我,这样我就能看到侏罗纪的样子了。
侏罗纪的树长得枝繁叶茂,天空湛蓝,翼龙在天空自由的飞翔着,,那更是清澈见底,真像人间天堂啊!我看到霸王龙、长颈龙、牛龙、剑龙......它们是这个世界的霸主,它们在这繁衍自己的家族,照顾自己的儿女,在这儿过着幸福的生活。当我陶醉在这幅美丽的“画卷”中时,突然,一声巨响,陨石从天而降,火山爆发,水成了岩浆,天空冒着浓烟,森林也在烧毁......一部分恐龙灭绝了。这时,我明白了为什么恐龙会灭绝了,我不禁叹息。
剩下的一部分恐龙,包括这只鸭嘴龙一起去寻找新的生活资源。路上是荒芜人烟的沙漠,不少恐龙饿死,渴死,记忆就再次中断。
不知它们找到没有新的家。也许它们还生活在今天的地球上。