一起走过的日子
时光飞逝,回首从前,点点滴滴,一一浮现。亲情友情,感谢它们陪我一起走过。
父母恩情,如火燃烧,永久不灭。低落的日子,是你,携我攀登东岳,晓天街繁华,感悟“会当凌绝顶,一览众山小”。使我找回自己,找回希望。失利的日子,是你,赠我一幅画卷,美丽的蝴蝶逐阳而舞,自信之香再次弥漫我的身体,帮我修补折断的翅膀,让我在湛蓝的天空中,自信飞翔。考前的日子,是你,奔波于喧闹市场,沉醉于每日菜谱,让我衣食无忧,考前心情舒畅。是亲情,陪我一起走过风雨兼程,你们赐予我生命,也赐予我一生的幸福
纯洁友情,如月皎洁,照亮深夜。
不曾忘记,军训的日子,你们没有嫌弃我的笨拙无能,为了我,别人休息的日子,陪我一起练习,教我站军姿,帮我擦干泪,我的成功,离不开你们的帮助。也不曾忘记,那一张张充满威信的字条“相信,野百合也有春天”“失去一个,还会获得一个”,更不曾忘记,联欢会上的欢各笑语,生命中,有你们瞥我走过,愿友谊地久天长。