人人都说“世上只有妈妈好”我觉得我的爸爸也不例外。
爸爸长的不高不矮不胖不瘦,还有一双大眼睛,另外;还有两只大耳朵。爸爸的爱好是唱歌、喝酒、下象棋、打电脑。爸爸喜欢穿西装,爸爸还喜欢养鱼和。而且爸爸还对我说今年夏天要给我家买一个大鱼缸。
每当我遇到了什么烦心事儿,想不开的时候,他就会通过讲故事的方法来引导我,让我走出烦恼;不会的题,他会耐心的为我讲解,直到我明白为止。我调皮捣蛋,不听妈妈的话,惹妈妈生气,每当妈妈要打我时,他就飞快地跑到我跟前,不让母亲伤害到我。
我的爸爸是一个既让我害怕又让我喜欢的人。
有一次,我因为急着想看电视,就马马虎虎地把作业写完,吃完饭,爸爸开始检查作业,看着看着,他的眉头皱起来,很不高兴地对我说:“你这道题算错,”说完,他又接着检查起来,没过一会儿,他又连着查出两个错误,爸爸这下发火了,冲着我大声嚷道:“你怎么老出错?我跟你说多少遍,别粗心,别粗心!你怎么就是改不了?”说着,他使劲摁一下我的头,我偷偷地看他一眼,只见爸爸两只大眼睛瞪成“o”形,浓黑的眉毛也好像立起来了,真像只大老虎,好可怕!
每天晚上别人都睡了,可我的爸爸好像不知疲倦的给我复习功课,一次又一次的重复,我都听得不耐烦了,可他却精力充沛,好像一个渴望知识的小孩子。渐渐地我睡着了,可他依旧滔滔不绝的讲着,一直待到深夜才想起来要睡觉了。
爸爸,无时无刻的都在关心着我,保护着我。给我一种可以依靠的安全感。父爱如山,如山那般强大;如山那般默默无闻的挺立着;如山那般无私的奉献,默默的给予支持与力量!