未来的电话
你知道未来的电话是什么样的吗?就让我带着你穿越时空隧道,到未来的万寿宫去看看未来的电话吧!
未来的电话上只有两个按钮,第一个按钮是用来打开屏保的,为了防止电话被盗,在电话的上方还有微型摄像头,只要电话确认你是陌生人,你即便知道密码也无法将屏保打开,这时只有电话的主人下达“打开屏保”的命令后屏保才会打开。第二个按钮是用来进入屏保加防盗模式的,主人只要按下这个键,电话的屏保加防盗模式就开始工作了。这时如果有小偷来了,并且触到了电话,电话的全机指纹检测系统就会检测出这不是主人的手,于是防盗警报便会响起,让主人知道有小偷来了。除了防盗,未来的电话还有很多用武之地呢!未来的电话的储存量是无限的,可以让主人不用为担心电话没有储存量而删掉一些有用的东西。
未来的电话还有很多神奇的功能呢!怎么样心动了吧!快拿起笔创造出你自己的未来的电话吧!