怪人张
我有一个朋友,别人都叫她张大嘴,依我看她就是一个怪人张特别是她那张出奇的脸。
张氏女孩身材壮得像头牛,不到黄河不回头,成绩太过愁。她那眼睛凸进去了,就像掉下的石头。她那些在我们班堪称奇的形象,我还历历在目。
开学几天,数学老师正在津津有味的讲课,她却在那呼呼大睡,老师叫她回答问题,她晃晃悠悠地站起来,不紧不慢地说:“老师,这道题是啥?”她刚说完,同学们都哈哈大笑,看到地是大嘴上鼻子闹出的笑话鼻子呼吸的气像个打气筒,硬是吹出个泡泡,看到那绿色的泡泡,有的同学笑她好玩,有的说她恶心,同学们的评论是五花八门,各具特色,到下课时,她埋怨自己的鼻子。都是鼻子惹的祸,坏东西说呀说,她的下巴的脂膏颤动的让人眼花缭乱,大嘴巴土里土气的话语让我一开始晕,只觉得眼前的两片大红唇不停地开合开合,听完她吐了大约一加仑的唾沫,差不多说了有88句坏话,弄得我眼花缭乱。
她非常嗜好音乐,可惜五音不全,在一次的音乐课上,老师决定让同学们上台来演唱,她一听就高兴的走上台,鼻子腾腾地直冒热气球!大家都知道她唱歌不好听,她刚张嘴,大家都吓出一身冷汗来,那像刀锯腿,肉都快掉下来了。
哎!这个朋友不愧是个怪人张呀!怪怪的!