可爱的贴纸
今天,我们补习班举行了抽奖活动。
我抽到一号,兴奋极了!我东选西挑了一张“愤怒的小鸟”的贴纸,这一张帖纸有十二只小鸟。这十二只小鸟姿态不一。有的站在弓箭上面,好像准备和小猪战斗;有的满脸疑问,好像在思考什么问题;有的笑眯眯的,好像战斗胜利了,把他们的蛋抢回来;有的皱着眉头,好像在思考对策;还有三只小鸟正在进攻对方敌人的堡垒……
那张贴纸还有九只小猪,这些小猪有的在吃鸟蛋;有的被小鸟关在笼子里;有的带着安全帽和小鸟展开激烈的战斗;有的 头戴皇冠在装老大;还有的偷到了蛋,眉开眼笑……
这张贴纸让我想到了大自然。现在人类每天都去捉野生动物吃,珍贵的动物已经越来越少了,贴纸上的猪不是象征人类吗?
胡嘉熙抽到一张“战斗机”贴纸。这些贴纸里有我最喜欢的隐形战斗机。这架战斗机有四个导弹发射口。这些飞机有的正在起飞;有的在空中发射导弹,似乎在保护自己祖国的领土;有的在救人,有的在载人,有的在空中表演……
今天我们抽到的贴纸很可爱!