巧克力大战
哼!表哥他们一来就把电脑抢了,电视也被我的小表弟给抢了,我若是上前去,拿走他的遥控板,管自己看的话,小表弟肯定哭着闹着找来爸爸妈妈,他们肯定又数落我一句,什么“你大他小”。我还是不要没事找事了。
突然,我的眼睛瞟到了一样好东西:德芙巧克力!我先是眼前一亮,然后左顾右盼,正准备拿时不巧被表弟看见了,他马上扑过来抢。就这样,一小块巧克力被一大一小两个人抢来抢去的,就像一场激烈的拔河比赛,就是“绳子”短了一点。我想:“这样拉来拉去也没意思,不如和他打嘴仗呢!”于是,我开口道:“你呀!也应该谢谢你姐姐,过去我给你几颗?现在你却来和我抢这一颗!”表弟毫不客气地答道:“你大还是我大?大的就应该先让让小的!”我生气了回口道:“呦和我耍起嘴皮子来了?我倒是记得哪一天呢,有个不男不女的人站起来,说了一句什么‘好男不和女斗’”表弟看了我一眼,说了一句我最不爱听的话:“可你不是女的呀!”真是火上添油,我果然更生气了:“你以为你是男的啊!稍微一点小事就哭!”表弟果然又哭了,这就引来了舅妈,她马上拿来一大堆德芙巧克力。
这才平息了这场巧克力大战。