引人入胜的书
星期天的晚上,英特太太准备了一大桌子美味又丰富的晚餐,“开饭了!开饭了!两个馋猫快来吃吧!”父亲布朗一听见英特太太说的话就下楼,等了好一会,小布朗还没下楼,英特太太生气地站了起来用手指着爸爸说:“瞧瞧,你那心肝宝贝肯定在看电视!”“我去把那臭小子给叫来,看我的!爸爸得意洋洋地说。”
爸爸神气地上了楼走到了小布朗房间门口,布朗先生却没有发现任何声音,儿心想:小布朗不会不在房间吧?布朗先生打开了门,发现儿子正趴在门口在津津有味地看书,而且两只手撑着头,脚还有节奏的动,还有时会哈哈大笑,更可气的是自己就在小布朗身后,小布朗竟然没发现。“小布朗快去吃饭,我们都在等你!”布朗先生大声叫道。“等我一会,爸爸,在给我些许时间可以吗?这本书太有趣呢!我仅仅只剩下一点儿没看完呢!”小布朗头也不回地回答道,继续看起书来。于是,布朗先生很生气地对小布朗说:“立刻去吃饭,要不赏你个屁股开花。”小布朗见爸爸生气了就急匆匆地跑下了楼。
儿子走后,爸爸奇怪的想:很少很少见儿子对书有这么大的兴趣,不知道这是一本怎样的书呢!会如此吸引他,我也要好好的看一下。
小布朗一下楼就看见了一大桌子美味,迫不及待地拿起筷子大口大口地吃了起来,吃到一半,妈妈问小布朗:“你爸爸呢不是去找你了吗?怎么你下来了他没下来呢?我去找他。”英特太太走到小布朗的房间门口,就看见布朗现身像个孩子似的趴在门前正全神贯注地看着一本书,而且把自己给绊倒了,也没反应英特太太特生气地叫道:“你在干嘛啊?不吃饭了?”“这本书特别好看,快来看看,我保证你看了后会被吸引住的!”布朗先生边看着书边回答道。“真的吗?那么我也来看一下,可以让你们父子俩忘记吃饭?”于是,英特太太和布朗先生一起趴在地上看着这本书。小布朗吃完了饭,可是就连去找爸爸的妈妈也不见了!小布朗想:他们俩个肯定被书给迷住了!于是小布朗飞快地跑的房间门口,发现可爱的爸爸妈妈们都趴在地上看着这本书,跟自己一样被书给迷住呢!看来这真是一本引人入胜的书!于是,于是小布朗硬挤入爸爸妈妈中间一起看这本书!