乡村生活
乡村生活是美好的,乡村生活是快乐的,乡村生活是自由的。我爱乡村的生活!
星期日,我来到了奶奶家,在行走的过程中,我就闻到一股香气扑鼻而来。到那一看,原来是奶奶种的桂花开了。进了奶奶家门,映入眼帘的是一个瓜架,奶奶正忙着摘丝瓜呢!一见我来了,说:“哟!孙子,快去看奶奶的花坛吧。”我一看,花坛里的花姹紫嫣红,它们一个个昂首挺胸,正享受着日光浴吧。白的羞羞答答,红的分外妖娆,黑的黑里透紫,招来了许多蝴蝶、蜜蜂,真是“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”啊!
接着,我来到了果园,苹果羞红了脸蛋,石榴裂开了笑脸,好像在对人们说:“我又大又甜,快来摘我吧!”
啊!乡村生活真美啊!