这样的我
我平常看起来像只柔弱的小咪,但是只要有人踩到我的尾巴,我就会变身成为怒不可遏的大老虎,让人不敢靠近。
而那尾巴指的是我心中的地雷。而踩我地雷的人,大部份是我的同班同学。
像有一次,我正在抄语文的考试重点,而我前面的同学突然将一个充满空气的夹链带放到我桌上,并且恶狠狠的瞪我。
而连续几次之后我问他为什么,而他回答:“因为好玩!”而听到这句话,我心中的地雷被狠狠踩了下去,因为我最讨厌被别人糟蹋,何况还让我被别人瞪,那我更是怒火中烧。
所以我大声的开骂,而在讲台上的老师被吓到,并回头问发生什么事,而一些有正义感的同学把事情的经过告诉​​老师,所以语文老师先过来安抚我的心情,并且将事情告诉班主任,让班主任记他小过。
自从这件事发生后,很少有人不怕死的敢乱踩我的地雷,因为不想再次看到小猫咪变成大老虎了。