这样的我
姐姐说,我和爸爸一样,一样的臭脾气,一样的倔。我想这就是我吧,遗传的爸爸的性格,可有时候却会互相生对方的气。我们一家人都知道爸爸的脾气,我和他一样虽然都很倔吧,但是还总会有些不同的。
我自认为我还是很正直的,起码在家里对每个人的看法还是很公平的,可能是因为从小就生成了一个怪脾气,所以会很容易生气发火,但是当然我不会用我的坏脾气伤害别人的。姐姐还说了,其实有时候我比姐姐要强。打个比方,有时候家里人吵架了,我就会很“正义”地劝他们,不偏不向,也不会躲在一边不管不顾,所以我想我还是有些优点的。
从小由于爸爸的严格管教,我很听话,很多人都夸我是一个听话,懂事的好孩子。而在家里我却很活泼,很爱笑,喜欢看电视,嬉笑怒骂,无所顾忌。在学校里高谈阔论,海吹神侃,把朋友们逗乐,我想不止我一个人,很多男孩都有着本身带有的性格,我是知道我有我自己的缺点,但是我会随着成长慢慢改掉自己的缺点,虽然做不到完美,但是我会做到最好,不是给别人看,是给自己看,看到最优的自己。
我就是这样的我,有些臭脾气,有些淘气,有些不拘小节,还有颗温暖的心……