观伦敦奥运会开幕式有感
2012伦敦奥运会开幕式即将开始,这是第30届奥运会的开幕式。
看了2012伦敦奥运会开幕式彩排,在开幕式中让我印象最深的是一位来自中国广西的李格姐姐,他在伦敦奥运会彩排上"扮演"英国女王伊丽莎白二世,听说她在每一次奥运会开幕彩排上,李格都会用标准发音的英语读出:“我宣布:第30届伦敦奥运会正式开幕,让我们为这个城市、奥运和时代欢庆!”
体育场内呈现的是一片白云朵浮飘的田园风光:绿草坪、木头篱笆、纯白石头农舍、褐色茅草屋顶、整齐的“耕地”、大片的“牧场”甚至是山坡与树木应有尽有。哇,你看庞大的演员队伍步入演出现场。
期待2012伦敦奥运会开幕式的到来,中国加油!中国的运动健儿加油!