《洛克王国》奇幻冒险
小洛克们都有听过很多童话吧,可是有听过睡美人故事里会出现白雪公主、小红帽吗?,而且这个睡美人的样子竟然和莫里亚克十分相似啊!还有在故事里面,出现了一大堆的莫里亚克,到底是怎么一回事?大家一起去看看吧!
原来这些都是那个奇怪的蛋蛋搞出来的。蛋被孵化出来了,是一根用笛子做的毛笔,它可能是中了黑魔法,才会将莫里亚克脑袋里面想的东西复制出来!真相大白时,黑衣人竟然出来作威作福了,勇敢的小洛克不费两三下功夫就打跑了黑衣人。不过那些奇怪的故事,还有那支奇怪的笔,小洛克们还是没搞懂!
不管小洛克们有没有弄懂,都已经破坏了恩佐的阴谋,同时也感受了童话故事异想天开的想象魅力!又是一次奇幻有趣的冒险啊!