我在叔叔的带领下向鬼屋走去,刚到门口,就听见恐怖的鬼叫声,刚才勇敢的我顿时害怕起来,全身的鸡皮疙瘩都起来了,我真想打退堂鼓,可我又为自己鼓励,我再次壮了壮胆子,双脚慢慢地踏进了鬼屋。
我在鬼屋中行走着,耳边是吓人的、恐怖的喊声,犹如鬼哭狼嚎一般,令人产生从未有过的恐惧。比起上一次,那真是……我后悔再次来到这里,这个充满恐惧的世界。上一次来到这里,可没那么吓人,几乎没有恐怖气氛,可这次不同了。正想着,一只软绵绵的手抓住了我的脚,我吓了一跳,赶紧收回脚。走着走着,我的头不知被什么东西摸了一下,我的身子在颤抖,我想起了恐怖小说,这时的我真像是恐怖小说中的主人公。
一阵紧张的情绪过后,我的心又恢复了平静,我从鬼屋出来,回想起刚才的情景,我还是有点毛骨悚然。