冒险的刺激
太惊险了!太刺激了!今天我和几个小伙伴去探险了。我们跟父母找了个借口说是去玩,其实是去没人敢上去的陡峭的山沟去了,哈哈!我们走在小路上,边看边聊天。到了山脚下,往高处看去,比我们想象的都陡多了,我们刚开始爬的都还算轻松,可越晚往越难爬,我看看伙伴们,四号门又要半途而废的样子,我也继续往上爬,过了大约十几分的时间,眼看就要到顶了,可是,意想不到的事情发生了——其中一个伙伴一不小心脚滑了一下,滚了下去,我当时想也没想,紧跟上去,一只手拉住树枝,另一只手快速拉住她,可她不敢再上了,经过我的一番鼓励,她开始上了,我跟在她后面,我们终于爬上去了,我想远处望去:看到了些平常看不到的地方,只有站得高才能望得远,“更上一层楼”说的就是这个道理。我们现在一定要好好学习,将来才能在社会中立足。