人生短暂,时光易老,陌上开,淡然回首,清浅岁月里的安详,闭眼聆听幸福的旋律,感知在最溢彩的流年遇见的脸,静享一份安然的净土,将自己隐匿红尘中,陶醉在曾幸福里。
当岁月的花睁开流泪的眼,将思念盈盈一握,清润如丝的滋养心窝。微风柔和轻挑发丝,那凋落的花香,我细细的尝,感受瑟瑟的秋殇。
时间总那么悄然无声的逝去,难以浅诉心中的那份落寞。我安详静守红尘里的心事,孤独浓郁而醇厚。思念也变的忧伤,双眸空洞的凝望生命的彼岸,在遥远的天际漫无目地的游荡。
夏的离去,秋的到来,似乎渲染了一层浓浓的忧伤。叶开始渐渐脱离枝头,耗尽的生命飘飘荡荡的遗落尘世,我眸光由而暗淡,心脏蔓延丝丝痛楚,一滴清泪,掀起了记忆的梦魇。
伫立在窗前,盏一杯茶,细味品尝。午后的光绪那么柔和温暖,而心灵深处恍惚闪过思念的心绪,思想渐渐沉沦,沦陷在记忆的时光中。一幅幅画面,一段段情节,化作一段情诗,碾碎了落花的叹息。
脚步轻盈的走过花街小巷,带着耳机,陶醉在旋律中,一首首淡淡的忧伤,让我的思念又一次闪过脑海,穿透每寸细胞。不觉的眺望天际,碧蓝的天空,让我不由的倾诉浓郁的想念,轻轻试问‘远方的你好么?’。
紧接着,嘴角扬起一抹若有若无的笑容,闭眼感受曾在一起的时光。谨记当初彼此相依偎,携手走过最美的光阴,一声声欢声笑语,惊扰了红尘的伤悲,溜湿了回忆。
故事盛开的沧海桑田,心头漫过悠悠嘘嘘,已苍凉了流年。推开琐屑的瘟语,我凝与沉默,低头俯有我无神的双眸。残花上还幽噎着昨昔的天露,风带温柔,依旧卷走了那泥红。
泪依旧潸然落下,灼伤了红尘,迷离了月色。天际时而闪过流星,来不及许愿,便已消失。就如当初的你,来不及挽留,便已离去,只藏心痛永留心中,带着一丝丝遗憾与惋惜。
那段时光的美好,不舍遗忘,就让我携带着它,踏上孤独的旅行,在内心深处静静的守候已离去的你,深深爱着已不在的你。
那些承诺,就让它伴随着当初的夕阳,沿着山脉沉落,消失的没有一点回音。
时光,我抓不住。你,我留不住。就让脑海里错落的记忆交叉上时光的背影匆匆离去,让我在那段时光中静守心中的那份爱,就这样静静的爱着,让前世痴狂,让今世无悔……