吹牛大王作文200字
我有一个好朋友叫陶常金,他的特点是吹牛,而且吹的很神,大家送给他一个外号—吹牛大王。
当我第一次去他家的时候,他妈妈刚好买回来一个大西瓜要切。于是,他就对我大吹特吹。他说:“切九块西瓜能有十块西瓜皮。”我当然不相信了。“不信,咱们就当场试验。”说完吹牛大王就拿起刀,把西瓜切成“井”字形。嘿,真绝了,中间一块西瓜上有两块皮,吃完西瓜,真是十块皮。
吹牛大王为什么吹的那么神呢?原来他读了许多,《少年科学》、《智慧树》等。我暗下决心,一定要多看书,多学知识。我也要跟他比着吹一吹。
吹、吹、吹,我使劲吹,我用力吹,吹牛大王就是我。看那天上的“牛”了吗?那全是我“吹”的杰作。我叫“神秘女侠”来无影,去无踪。我的个性签名是:吹、吹、吹,力争把牛皮吹到报刊上。
我在超市里看见一个鬼鬼祟祟的小偷。我一个飞腿,踢他个满地找牙,给他从超市踢到“无人岛”。那感觉,一个字“爽。”别光听我吹,你也来和我一比高下。
我们班有个吹牛大王,他的名字叫无山顺,他大大的嘴巴,很小的鼻子一双明亮的大眼睛,别看他怪老实,要是他吹起牛来,准能把你笑哭。
有一次,他在班里炫耀的说:“我在村子里被大家称为万事通,我的脑袋里装满的许多知识,今天非要你们洋相。”这时我们半无暇站出来说:“让我来考考你吧!”只见无山顺红着脸,说好吧。无暇说:“怎样才能使牛长大。”无山顺说给他一些草卑。我们听了,笑者说,这也把他撑死了呀,这下无山顺的吹牛洋相,全都漏了出来,他只好走出教室出去了。我们都教室里欢呼着。
以前,有个叫成小明的人,他十岁了。因为他爱好吹牛。所以,小朋友们给他取了个外号叫吹牛大王。
有一次,他说:“我会轻功。”小朋友们半信半疑的说:那你就给我们表演一下吧!
成小明说:不行,我今天脚痛,明天好吗?小朋友们说:好的。第二天,小朋友们说:快点表演。成小明说:不行,我手痛明天吧。小朋友们说:你耍赖皮。不跟你好了。成小明说:真的。明天表演。小朋友们说:好吧,我就相信你一次。第三天,小朋友们说:该表演了吧。成小明说:其实我根本不会轻功。我在吹牛。小朋友们说:不跟你好了。成小明说:我下次一定改掉这个坏毛病小朋友们说:那我就原谅你一次。
我们班有个吹牛大王,他是男生,姓古,叫古筝,他每天都要吹一个牛。
有一天,他又在吹牛了,他说:“今天早上,我去吃早饭,忘了带钱,我就用转移法把别人还没有吃过的东西转移到了自己面前,一共有七七四十九样呢!”
有一个人看他不顺眼,也想吹一个比古筝更大的牛,说:“有一回,我转移到了另一个空间,那里有许许多多的小妖,我拔出剑,一口气杀死了全部。我又到鬼城去,一下子打败了老魔王呢!我到了百王国,因为我太帅了,公主喜欢上了我,并跟我结了婚。我又回到了这里,还在那拿了许多钱,在这里盖了一座别墅。”
那个人说:“我厉害吧?”
古筝说:“那你带我们去瞧瞧你的别墅呀!那个人只好承认了,根本没有这回事。他还是比不过古筝呢!