美丽的烟火
天渐渐暗下来了,星星也一眨一眨地出来了,互相挤着,好象在互相商量着什么,他们一定在等待他们的新朋友烟花妹妹的到来吧,因为烟花大会就要开始了。
突然听见“轰——”的一声,天上开出了一朵朵五颜六色的花。很多人兴奋地叫了起来:“放烟火喽!”烟火有的高,有的低,有的圆圆的,像个大绣球一下子开出 了五彩的花絮;有的像闪闪的,好像跟天上的星星在比美;还有的像一条条金色的小蛇直往上蹿,整个天空被艳丽多姿的烟火染成了红色。
不知不觉地烟火放完了,人群慢慢地散开了,我也要回家,烟火妹妹和小星星应该也要说悄悄话了吧~~