现在正是秋天,如果在北方,满树的叶子早就迫不及待地投入了大地妈妈的怀抱。树妈妈则是穿上了一身厚厚的白色外套。那些很会安排自己生活的大雁们,正紧张着做着准备,他们要到南方一个四季如春的地方,去度过寒冷的冬天
而在南方,依然是一片春意盎然的景象。有一些调皮的树叶宝宝趁树妈妈不注意,偷偷的跟在秋姑娘后面,和秋姑娘一起免费周游世界。树妈妈仍然舍不得脱掉它那穿了365天的绿色外套。南方的鸟儿都在忙着为远方的客人准备盛大的欢迎仪式。
跟北方的雾霾天气比起来,生活在南方的人们可真幸福啊!幸福的让天上的白云都醉了,醉成一片片;地上的花儿醉儿,醉红一朵朵;里的鱼儿醉了,醉得荡起了幸福的涟漪一圈圈。
真希望全世界的小朋友都可以生活在蓝天白云下做一个快乐、健康的孩子。
啊!南方是多么的美丽!