春天的阳光150字作文
春天的阳光是五颜六色的。它照在被子上,被子就金光闪闪了,比原来也暖和多了。
它照在墙上,墙上好像刷了一层银色的油漆。它照在大树上,树叶就绿得发亮。它照在朵上,花儿笑红了脸。它照在小河里,河面就像闪闪的锦缎。它照在我们身上,我们就快快乐乐地成长……
我非常感谢阳光,我阳光。
春天的阳光
春天的阳光格外明媚,她给春姑娘披上温暖的外衣。春姑娘露出甜甜的笑脸,大自然中的一切从沉睡中苏醒。
夏天的阳光火辣辣的,她把夏姑娘的脸照得通红通红。大地妈妈把阴凉留给了孩子们,自己却被晒得滚烫滚烫。
秋天的阳光特别亮丽,她穿过蓝天、透过白云,普照硕果累累的大地,秋姑娘在阳光下绽开丰收的笑脸。
冬天的阳光勇敢无比,她迎着呼呼的北风给万物带来丝丝暖意。种子在寒冷的雪中孕育春的生机,这是回赠太阳公公最好的礼物。
春天的阳光
春天到了,太阳公公把“金剑”发射在大地上,地上有了光芒,有了温暖。
接着,他把一个个“小灯泡”放在了地上,万丈光芒。这表示,美丽春天已经到来。
太阳公公对今天的作品满意级了!他又想:用什么来温暖大地呢?太阳公公一边想,一边自言自语的问自己。哦!他眼睛一亮,把家里的东西聚集到一块,发明了一台“温暖大地照射机”!说着,他把一道道光芒射向大地,大地暖和了,说“谢谢你!”
太阳公公得意的说:“为大家做好事真容易,只要认真思考就行!”他哈哈大笑起来……
太阳是我们离不开的星体,太阳是为大地服务的星体,太阳是温暖大地的“大火球”,太阳帮助了我们,帮助了大地……
春天的阳光
今天,我和往常一样写完作业出去散步,这段时间一直在下雨,今天突然有了阳光。我揉了揉眼睛仔细看,啊!不是幻觉,是真的,这、最近这段时间,我从来没有享受到这么舒服的感觉:全身暖洋洋的,感觉很轻松。阳光,只要你生气时照一下,怒气立刻就会抛到九霄云外;阳光,只要你烦恼时照一下,立刻就可以解决烦恼。啊!阳光,金灿灿的阳光,使人快乐的阳光!