美丽的校园
我在海鸥小学读书,学校虽然不大,但是非常美丽。
一走进学校大门,映入眼帘的是教学楼。整幢教学楼共四层,看起来美观简朴。门厅里的墙壁上张帖着老师的简单介绍和展示学生风采的照片。楼上是各年级的教室,老师办公室和教学活动室,整洁而明亮。教学楼的右边是翠绿色的操场,朱红的塑胶跑道,矗立着的篮球架和笔直的旗杆。每星期一的早晨,我们在这里举行庄严的升旗仪式,雄壮的国歌声在操场上空久久回荡。在体育课上举行比赛时,同学们的加油声、叫喊声、欢呼声此起彼伏。
校园一年四季环境优美。春天,柳树的枝条垂下来,小草悄悄的伸展着腰脚,校园里的花渐次开放,一切充满着生机。夏天,天气炎热,柳树的枝条像撑开的大伞,浓绿的可爱。那片片绿荫,像沁人心脾的绿茶,带给我们无尽的清凉。秋天,鲜花凋谢,树叶纷纷落下,校园像落花铺成的地毯。冬天,白雪一片,校园穿上了漂亮洁白的裙子。
我爱我们的学校!在这么好的校园环境中我一定要好好学习,不辜负老师对我们的辛勤培养!