思念那洁白的雪
在我们南方是没有雪的,这个词有和我无缘,突然的出现在我的身边,有突然的从我身边消失掉,雪,我是多么的喜欢,可是我没几次见到!只有寒假暑假的时候去我爸爸的老家江苏才能几次见到雪,在去的那第一天中的早晨居然下雪了!!!我不敢想信,它有突然的出现在我身边了,现在我飞快的跑出去玩雪了。
我们小孩呢?就是堆堆雪人,和大人打打雪仗,现在我有一个不合逻辑的愿望,那就是深圳能下雪,可是这是不可能的,但哪怕是一天也好啊!这个愿望是不合逻辑又实现不了的愿望,在去的第二天中的早晨雪又突然的从我身边消失了,这是对我的不好的消息!
雪是多么的洁白,像是雪白的颜料一样,又像是洁白美丽的冬天的精灵!那又是又好玩又美丽有洁白的冬天的小精灵!好像是在像我们说‘‘冬天来了!’’‘‘冬天来了!’’
我非常非常喜欢雪,但又不怎么见到它,有时在一年中只有一次回老家时才能见到雪,有时一年中回老家时也见不到它,和我没有缘分的东西和词语怎么可能会经常见面的!你们见到雪有几次?比我多还是比我少呢?我好羡慕北方的人,他们能经常见到雪!那是多么洁白美丽的地方,那是洁白的天堂啊在暑假或寒假时我一定要去那洁白的天堂好好看看。
我喜欢雪,你们也喜欢吧!深圳能下雪吗?不管怎么样我都喜欢雪!