母爱的颜色
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。投进妈妈的怀里抱,幸福哪里找?”你们还记得这首歌吗?这首歌的名字叫作:《世上只有妈妈好》。还记得,小时侯,我特别喜欢唱这首歌,每当我唱起《世上只有妈妈好》时,妈妈总会开心地笑。
今天,我独自坐在房间里,想:母爱,这到底是什么颜色呢?有一年冬天,妈妈怕我冷,特地给我织了一件黄色的毛衣,为了能够快一些织好这件毛衣,妈妈是有几个晚上没有睡呀!哦,原来妈妈的爱是黄色呀!
每天早上,妈妈为了我能够早一点吃到热乎乎的早餐。每天天还没有亮就起来了,给我准备我爱吃的早餐——牛奶和馒头。哦!原来妈妈的爱是乳白色的牛奶和蛋黄般颜色的馒头。
因为我最近缺水,皮肤又干又,有粗糙。所以妈妈每天12点钟下班后,跑到离家有几十公里的水果批发市场买苹果给我吃。哦!原来妈妈的爱是红彤彤的苹果。
妈妈的爱像繁星一样多,一样灿烂,一样美丽。
哦!原来妈妈的爱是彩色的。