母爱的颜色
有人说母爱是冬天里的一杯热茶,有人说母爱是夏天里的一碗冰水,母爱到底是什么呢?
我的生命本是一张空白的画纸,是母亲将我带到这个世界。于是生命的画纸上开始有了颜色——热情的红色,纯净的白色,明丽的黄色,闲适的绿色,偶尔也会出现忧郁的蓝色,但也只是淡淡的。几个月前的黑色,只是那么一点点,却不可避免地给我的生活蒙上了一层阴影。
第一次失败是一次竞赛的失败,还记得当初我是怎样充满信心地走饿考场的,还记得老师是怎样的信任我,把仅有的参赛名额给我的,更记得父母听到我将要参加竞赛是何等的欣慰,可是……
坐在窗边,夜似乎很深了,空寂的天空悬着一轮残月,月光洒在地上,只有黑黑的影子,不知不觉中,妈妈来到了我身后。她意味深长的看着我,许久都没有说什么,但我明白,妈妈比我更难过,不知道过了多久,妈妈打破了寂静:”孩子,这次没考好,妈妈不怪你。只希望你不要气馁,要做一个坚强的人”。虽然只有短短的几句话,却悄然抚平了一颗受伤的心。
面对着妈妈慈祥的笑脸,我感到母爱的伟大,在我伤心无助时,是妈妈给了我信心和勇气。我开始重新调色,当然这一次是希望的金色。
人生是如许短暂的存在,上天却给了人们最丰富的恩赐——母亲的关爱,不仅滋润了无数的童稚新田与温馨回忆,也启发了自己,于将来常委更富有价值的主体,与子女一起成长,并且与父母一起成熟,共臻圆满无憾的人生,宁静的岁月啊!请你停住。让感念珍中无数幸福至爱的游子,能够报答无尽的亲恩。
我的母亲,生命的源泉,爱的颜色。
妈妈的爱是我生命的源泉,她总是扶持我从跌倒中站起,从失败中学会坚强。每当我找于失败的时候,总能得到妈妈的和鼓励。妈妈的爱烘干了我的眼泪,治好了我的心病。另我倍感温馨。
天下最伟大的爱。是发自母亲内心的爱,米亲的心是纯洁的,至高无上的,世上的每一位母亲,都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种最真挚的爱。
母爱像一场春雨,滋润着孩子的心田,母爱像一盏明灯,帮助孩子走向成功。母亲是最伟大的人,母爱是最无私的爱。