我定睛一看,上面有几个醒目大字:马航客机仍行踪不明,祈祷奇迹发生。那时的我从来只沉迷在写作业、看小说、写博文之中,从不过问新闻上的事情,对这马航客机一无所知,我便疑惑的问妈妈:“妈妈,那个马航客机是什么啊?”妈妈却叹了口气,略有些无奈的说:“马航客机是一驾失踪的客机,里面总共有239名人员,但是其中中国人就多达恐怖的154人,外国人73名,机组员工共有12名。在航班上所搭载的239人,其中中国乘客154名,这里面有才华横溢的少数民族画家,有热爱旅行的老年驴友,有幸福的一家五口,有事业刚起步的80后年轻职员,还有尚在襁褓之中的婴儿……他们本该乘着MH370从吉隆坡回到祖国,但至今没有音信,生死未卜。
我听了这恐怖的数字,不禁倒吸一口凉气,急忙的问:“那马航客机失踪了多长时间呢?”“截止今天中午12点,已经失踪57个小时了!”我顿时觉得不可思议,五十七个小时!
我不禁感到痛心!昆明恐怖案刚刚了结,这马航客机就又玩起了“捉迷藏”,真是一波未平,一波又起啊!祈祷迷路太久的马航全国最大的客机,赶紧回家吧,这么多人都在等着你。