马航MH370去哪儿了
“马航MH370”是这两天的关键词,现在MH370已经失去联系50多个小时了,MH370去哪儿了?MH370,不要在外贪玩了,快回家吧!你的家人在等着你。
在网上有条微博中写到:“马航MH370,管制雷达希望看到你,如果听得到,请保持现有高度,直飞目的地。放心我们为你申请直飞,其他好心机组也会配合避让的。大家都很乐意让你们第一落地。航路天气目前晴朗,目的地北京气温5摄氏度,有些冷,下机穿厚点。记得抱抱接你们的亲友,他们很爱很爱你们。”但50多个小时过去了,还没能变成现实。
现在,中国、马来西亚、越南、美国等各国已经投入到搜救中,我们只能祈祷,希望失踪的飞机能有奇迹发生,期待航班能平安降落,希望乘客中还有人生还……让我们一起祈祷吧!让我们一同期待生命的奇迹。