马航MH370失联
马航MH370失联深深揪着每一个人的心,究竟马航MH370去哪儿了,是否可以带回239个生命依然存在的奇迹。我们都在祈祷着!
“马航MH370,管制雷达希望看到你,如果听得到,请保持现有高度,直飞目的地。放心我们为你申请直飞,其他好心机组也会配合避让的。大家都很乐意让你们第一落地。航路天气目前晴朗,目的地北京气温5摄氏度,有些冷,下机穿厚点。记得抱抱接你们的亲友,他们很很爱你们。”
这篇催人泪下的微博,在飞机起飞100多个小时后还没能变成现实。失去联系的马航MH370航班中国旅客亲属,仍然在盼望着,盼望着搜救中心可以传来他们最希望得到的,平安的消息!
这一场揪心的“失踪”,MH370万米高空突然消失,茫茫大海无处寻踪。我们还在等待,我们和那些旅客亲属们一起祈祷,祈福马航,祈福生命的奇迹!