我愿意给你一切
母亲
妈妈,有些话,女儿是不能当面说的,因为,不好意思说出口啊!
首先,我要说:妈妈,我你,我希望你可以幸福快乐。妈妈,不要太多的责怪自己,你没有错呀!我们也没有责怪你的意思。我最爱的人,是你。
妈妈,我知道自己很淘气,总是惹你伤心,还喜欢和你吵架,我现在知道自己错了!妈妈,我向你道歉,希望你可以原谅。
妈妈,你不必自卑,语言残疾没有关系,女儿可是能听得很清楚呢!你不要管他人议论什么,在女儿的心里,你是最棒的!你是天下一流的好妈妈呢!你做的饭,永远是最香的;你整理的家,永远是干干净净的你永远是女儿心中最美、最能干的妈妈。我想,爸爸一定也是这么想的呢!
女儿现在已经长大,不再是那个蛮横的小女孩了。女儿懂得了你的艰辛我要好好学习,我一定要让你为你的女儿而骄傲!
是的妈妈,你是我最爱的人,我不愿让你伤心,更不愿让你失望。作为女儿,我要大声说:妈妈,你是我生命中最重要的人,为了你,我愿付出我的一生,我愿意给你一切!
原谅我没有丰富的词汇,不会说优美的语言,只能写下了这不长也不美的语言,向您表的我对您的爱!