敬老师
在我上三四年级的时候,我们有个数学老师。她姓连,叫连长青。她长着一双柳月般的眉毛,眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,从那一双眼睛里可以看出老师充满智慧和丰富的知识。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。这就是我们的老师,而且还是位老教师,讲课讲得也很好。
老师每讲一课,就会编一个有趣故事,逗得我们哈哈大笑。她教了我两年,这些故事我也听了成千上万的了,我还记的有个事:猪八戒,大傻瓜。进位莫忘加这些故事我虽然听的很多,可是我就是听不烦。因为每个故事。都会有点知识。可以激发我们的兴趣。让我们好好学习。
数学老师讲课都有好办法让同学们听课,如:有一次,她在给我们讲课。一开始,同学们都认真的听课,可后来同学们听的没劲了,所以,数学老师想个妙计,说:“看☆☆☆多用尽的听我讲课呀“看数学老师的眼睛一眨一眨的眼睛。好像在提醒我们要好好的听课。
这些课有如春的点点。滋润着我。虽然,数学老师不在教我们了,可是我还会深深的感谢数学老师在我幼小的心田里播下了知识的种子,我也感谢数学老师对我那教悔之恩。十年树木百年树人。我会好好学习。不会浪费数学老师对我的教导,我对数学老师的尊敬。思念之情。是用远也改变不了的。