敬爱的老师
我敬爱的老师是我们四年级三班的班主任,她是一位可蔼可亲的语文老师,有丰富的教学经验她个子不高不矮,留着短发,浓浓的眉毛下镶着两棵珍珠般的眼睛,脸上时时刻刻挂着美丽的笑容,她就是我最敬爱的老师——邢岚。
邢老师讲课时可吸引人啦!我们同学们非常喜爱她给我们上课,每一次上作文课时,老师先让我们说,然后再写,有的同学说的不好,邢老师先口头上修改,写完作文后,每篇作文仔细修改。同学们望着那一张张用红笔密密麻麻批改过的作文,我们非常感谢老师,老师批改我们的作文,每次批改不完都是利用业余时间来批改,有时下班回到家中修改到深夜。因此邢老师没有了娱乐的时间,在我的心中觉得邢老师真是位好老师,她像一支蜡照亮了别人,燃烧了自己,像粉笔一样磨损自己。
邢老师不但教我们学习,而且还给我们讲她看的一些,书上的人是怎么学习的,我们要怎么像他刻苦学习,天天向上。有时还讲别人成才的例子或故事,让我们走向社会,成为国家有用的人才。
可邢老师发脾气的时候可吓人啦,主要是同学上课不好好回答问题或问题回答不上来时,同学不写家庭作业,上课说悄悄话等。
如果我们有什么问题不会问邢老师时,老师从来都不生气,都是笑着回答我们不会的问题。