一家人看春晚的作文
今天,我们一家人一起看春晚。节目很多,我最喜欢的歌是“万物生”,它表示春天到了,万物苏醒了,慢慢开始发芽、开、结果。
还有一个小品,我也很喜欢叫“的代驾”,演员们演的好,说的话也好玩,我们一家都哈哈大笑。
春晚结束了,我躺在床上久久不能入睡,总是想着那些精彩的节目。
一家人看春晚
在众多的节日中,我最喜欢过春节了。因为春节一家人可以高高兴兴的坐一起看春节联欢晚会。
晚上我们一家人一起吃了一顿团圆饭,一家人其乐融融。吃完饭,妈妈洗后。
到了春节晚会直播的时间,一家人便围坐在电视旁听着宋祖英那动听婉转的声的是刘谦两枚硬币的魔术。这一个魔术让我百思不得其解,知道魔术要耍一些把戏,但是我想知道刘谦是用什么东西让两枚硬币穿透玻璃的。然后魔术开始。
先让人检查,是普通的硬币,没疑问。后来我知道玻璃对面的助手伸过手。将硬币按在玻璃上,(助手袖子中,藏有一枚磁铁硬币。)
刘谦将手中的硬币按在玻璃上,再把自己手中的硬币藏在袖子里。此时他手中已经有一枚,手拍桌面瞬间,已有四枚,弹起后两枚合一,仔细看两遍厚度不一样。没想到这个魔术还暗藏这么多的玄机。
一家人一起看春节联欢晚会真幸福
一家人看春晚
今天是一个特殊的日子——大年三十。
我们一家人围在电视机前看春节联欢晚会。开场的第一个节目是:《中华大联欢》,伴随着歌声与舞蹈节奏,主持人也一一登上了舞台。2009年的春节联欢晚会才正式开始。
节目的种类可真多呀!有歌舞,小品,杂技,魔术,相声等。其中,我印象最深的是《森林舞会》,因为有很多小动物参加这个舞会,有小熊,长颈鹿,狮子,豹子等。在这场舞会中,小熊猫表现得最突出,骑着独轮车入场,它们还给春姑娘伴舞,表现的可真棒呀!
时间过得真快呀!午夜的钟声敲响了,外面的鞭炮齐鸣,震耳欲聋,今晚我们可真高兴呀!