秋游
今天阳光明媚,我们和小桔灯的老师去黄香公园秋游。老师让我带领同学们排好队, 一起等着汽车来接我们。过了一会汽车来了,我们高高兴兴的上了汽车。一路上我们欢声笑语,如同放飞的小鸟,兴奋极了。
不知不觉来到了黄香公园。大家欢呼着下了车。我们来到草地上吃东西,大家都互换着吃,我们边吃东西边观赏黄香公园的风景。你看:那静静流淌的曲阳河就像一位文静的少女在沉思;高大威武的将军雕塑像让人萧然起敬;还有古色古香的凉亭,凉亭旁是绿葱葱的竹子,老师连忙招呼我们大家一起合影留念。
我们来到空旷的田野,老师组织我们拔河比赛。我们分成两组,一组20个人。比赛开始了,双方都咬紧牙关,你拉过来一点他们就又拉回去了,我们使出很大的力气,眼看三(2)班的同学就快被我们拉过来了,三年级的同学就大声的给他们打气。不停的喊:“加油!加油!别前进啊!”他们这时就像吃了大力丸一样,绳子一下子又跑到中间了。最后我们用看家的本领,使劲一拉,三(2)班的同学终于被我们拉过来了。“胜利了!胜利了!”大家好像要让全世界的人都知道我们胜利了!
最后开始烧烤了,我拿起一根火腿肠放在烤箱上烤起来,同学们都纷纷烤着自己喜欢吃的东西,红薯、馒头。不一会我的火腿肠就已经烤好了,我大口的吃了起来,感觉真好吃呀!
今天的秋游让我终身难忘啊!我盼着下次秋游的到来。