粘人的妹妹
她是我最好玩,最亲密的玩伴,她有一张能说会道的嘴,还有一个圆滚滚的脸蛋,说起来就没完没了。她就是我的妹妹。 她和我有一种习惯就是好的时候,不管对方怎么不好,也喜欢抱在一起。不好的时候就喜欢两个人抢某一样东西然后让给对方。
有一天,她对我说:“姐姐我们去下面踢球吧!”开始我不答应,于是她用自己最厉害的绝招“粘人功”来对付我,一边还说着话。其中有一句让我至今难忘,就是,姐姐你陪我玩。以后你老了,我会买一大堆零食给你吃就凭她这一句话,我真想大哭一场,然后我对她说:“你的嘴巴这么灵活,以后可以去当主持人。”她摇摇头,然后眼珠子一转对我说:“我以后要当一个,名字一说出来,人人皆知的大明星。”
说着我们便来到了楼下,我们说好规矩,还说输了不能哭。她答应了,比赛开始了,我轻而易举的酒吧去提交了秋裤。她一看便“哇哇”的哭了起来,不管我怎么劝,她都不听。后来我看嫩的没用,便来了硬的,我也假装生气,故意想气她一些,她看见我不说了就又来了她的粘人功。。又哭又闹,在我的手上打打,腿上打打,见我还是不理她,便把脚向我的腿上抬来,我见了不得不被她屈服。
晚上吃饭是,我看见她的一颗饭粒吃到脸上,便大笑了起来,就这样我们又和好了。
后来我们规定以后玩不可以哭闹,不然以后谁也不理谁。她点点头,虽然她同意了,但毕竟还小,不知道以后会会反悔,怎么样,这就是我的粘人妹妹,是不是很粘人那呢?