我最好的朋友
在生活中,我有许多的朋友,她们对我很好!就像亲姐妹一样。在四年级时,转来一个女生,叫:萧璐,她和我在那时就非常要好。到现在还一样呢!
她成绩非常好,又文静又活泼。她又喜欢看书又喜爱运动她经常在下课时拉我出去玩。
我以前在暑假里老是和她去人文图书那看书,我们很要好。但是有一次,我们在玩的时候,又发生了一次小矛盾。当时,我、她还有盛雪怡一起去华润万家玩,我们进入了一个游乐设备,在那里面玩,我想让盛雪怡来帮我,她也想让盛雪怡帮她,我们是正准备“打仗”的,因为三人份不开。最后,她生气了,不和我玩了。我绞尽脑汁得讨好她,她都不理我。唉!这下完了!
回到家里,我给她打电话没接。心想:这次还是去学校找她谈吧!到了第二天,她到学校之后就对我说不好意思,同时我也对她说了对不起,我不该这样欺负你的。从此以后,我们就又成了无话不谈的好同学,好朋友了。我们知道了珍惜友谊,因为我们怕以后会失掉我们之间深厚的友情
这个就是我最要好的朋友萧雨璐,她对朋友很好,大家一起去和她做朋友吧!此外,大家要珍惜友谊,对待朋友也要真诚,不然交不到朋友会很寂寞的,有一个知心朋友是很幸福的哦!如果你还没找到懂你的知交,那就Let’s go!大家一起去找吧!