我们身边有些多感人故事,这些是中都包含了爱。
有一次,姐姐骑着自行车带着我去外婆家吃晚饭,在大桥上,我们非常想体验飞一般的感觉,就骑得很快,冲下去时,就因为骑得太快了,我整个身体不停地抖着,姐姐一直叫我别动,可我怎么也控制不了,结果,一场悲剧发生了,人和车一起摔倒了,我立马站起来,用尽全力让躺在地上的姐姐站起来,可姐姐似乎四肢发软,怎么也站不起来,应该还没有反应过来。我只好让她坐在地上。路上的行人纷纷停了下来,有的人给我们送来了纸巾,有的人给我们打了个电话给爸爸,还有的人走过来安慰姐姐,让她别害怕。这时,妈妈赶到了,她抱着姐姐痛苦了一会儿,连忙打电话给爸爸。
一会儿功夫,爸爸到了,看见姐姐流血了,跟妈妈一起把她扶上了车,去医院检查。妈妈走时,吩咐我在这儿看着车,过会儿舅舅回来接我的。到舅舅家后,我匆匆忙忙地吃好饭,眼泪哗哗的流着,等舅舅出好饭,处理完手头上的事后,就要求舅舅送我去医院看姐姐。一路上,我们一直询问着姐姐的病情,在什么地方。到了后,我们在急诊室看到了姐姐。虽然姐姐脸上的血迹没了,但脸还是肿的。接着医生说去哪里就去那里,检查了一下身体,打了点滴,就回家了。
我和姐姐都被浓浓的爱包围着,彼此都感到十分幸福。让我们都珍惜身边的亲人,给予他们最真挚的爱,也把爱洒向所有人需要帮助的人,让世界更美好。