欢乐进行时
“哈哈,太好玩了!”你一听到这句话,一定会想知道发生了什么事。呵呵,我们班正在狂欢中。
一进班门,“哇,这,这是怎么了?”,一个同学回答:“今天,是元旦节啊!”,“什么,我们可以玩了!”不一会儿,平凡的四(1)班就成了“豪华的舞台”。我们坐在座位上等着,仿佛都希望时间过的快一点儿。那“分针弟弟”总是和我们“吵架”,我现在的心情就像油锅上的蚂蚁——着急呀!等了十多分钟,狂欢会终于要开始了!这时候,我们的知识有如大海一样的语文老师,到来了。
这更给我们加了一份压力,欢乐正在进行,这是,校长的多位“明星”们来了,同学们高兴的不能在高兴了,大家“力捧”那位跳舞的同学,越来越好玩了,我们的叫喊声仿佛可以把教室震爆了!
你在看看语文老师,平时不常笑,你看现在,开心得就像咧了嘴的石榴一样,嘴都合不拢了。他不知道我们这群“小羊”们也是很厉害的!
时间不知不觉的地过去了,我们在刚刚的欢笑郑重释放了压力。我相信,只要我们努力学习用知识报答母亲,用“知识的力量”报答我们最伟大的“母亲”吧!让我们行动吧!