我心爱的文具盒
我有一个文具盒,是我过生日时妈妈买给我的礼物。我非常喜欢这个文具盒,因为它很漂亮。这个文具盒是我和妈妈在远东文具店买的。我在文具店里挑选了好长时间,才找到了我想要的文具盒。因为它很贵,所以我缠着妈妈好半天,妈妈才帮我买了这个文具盒。
文具盒的颜色是粉红色的,形状是长方形的,它大大的,把它放在书包里,它占了大半个书包。它的外面有许多珍珠,还有麦兜的图案,漂亮极了!文具盒里面有两层,里面可以放各种各样的文具,它是我学习不可缺少的一部分。
有一次,我去上培训班,忘了带文具盒,上课了,我没笔写作业,我只能呆呆的坐在那里看着老师,老师以为我写完了,就让我站起来回答,我看着题目有些不知所措。最后只能被老师骂了一顿。唉,没带文具盒可真倒霉啊!现在它已经成为我寸步不离的好朋友了!
这就是我心爱的文具盒,怎么样?是不是很不错呢?