神奇的钢笔
晚上,我睡着了,我梦见成了一个大发明家。我为学生发明了一种神奇的钢笔――超级神笔。如果你写字写错了,它会发出“警报”:提示你的字写错了,赶快纠正过来。另外它还有点读功能:如果这个字你不认识,只要笔尖停留在上面三秒钟,它就会自动发出声音,告诉你这个字读音。如果你做作业做累了的时候,它还会放你喜欢的音乐给你听。
如果钢笔想换颜色,你想要什么颜色就说:“钢笔,钢笔,你的主人想要纯蓝色的颜色。”钢笔就会长出一种蓝色的光标,上面有一个掌纹,只有主人的掌纹才能换色。如果不是主人而是别人,即使知道换色密码,没有主人的掌纹就会有一万伏特的电流电击你。KAO的意思是:挂白,晕倒。
我发明的钢笔还会打电话,如果你有紧急情况,还可以拨打专门设置亲情号码,方便你与亲人联系。
另外,它具备录音的功能,因此它还会帮助自己的主人学习。怎样帮助主人学习呢?上课可以把老师的话录下来,放学回家把老师上课的情形重新播放一遍,我相信你一定会弄明白的。
我发明的神奇钢笔得到了大家的信任,所以我的这一项发明获得了诺贝尔奖。每天都有成千上万的家长带着他们的孩子到我的店里来卖神奇钢笔。
“耶!我是大发明家!我成功了!我成功了!”我笑得合不拢嘴。“懒猪!起床了。”我睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我。以后我一定要好好学习,掌握本领,争取长大后把梦想早日实现。