我的朋友
我的朋友有许许多多个,但和我关系最好的就是我们六年级(6)班的副班长--倪伟。
倪伟说高不高,说矮也不矮,大约1米46到1米48吧,比我还要重上一点。我们之所以能成为朋友,是因为我们都是温州人,所谓老乡见老乡,两眼泪哇哇嘛。所以我们特别合得来。
我第一次认识倪伟,是在四年级分班的第一天,班级里一下子多了很多陌生的面孔,这个时候,我一个人坐在位置上,一边用回老家话说了一句:“都是不认识的,无聊啊!”没想到倪伟听到了,跑过来问我要不要跟他一起玩,我点点头同意了。就这样我们从那一刻起成为了好朋友。
现在,我经常在礼拜天打完网球后去门市部找他玩,因为他家 的门市部跟我家的很近,所以我们经常会在一起玩一下电脑游戏。现在是期末了,所以很少碰一起了。
倪伟是怎么当上副班长的呢?且听我慢慢说来。
那一天,我们大家都静静地坐在自己的位置上,等待着茅老师的到来,因为今天要竞选班干部了。大家坐在位子上,心里默默的背着竞选时要用的稿子,而倪伟不同,他胸有成竹的坐着,对于即将到来的竞选没有丝毫的压力,果然,倪伟那激动人心的演讲,扣人心弦的声音直接成为了班上的副班长。
我希望跟倪伟的友谊能一直长久下去。