美丽的东北
我的家乡是一个风景优美,水果丰富的地方,那就是东北。
东北吉林省的榆树市有一座小镇,这座小镇叫五棵树镇,是榆树市人口最多的小镇。因为五棵树镇有五棵高大、健壮的千年老树,最大的树已经有5591岁了。树木的枝干都很健壮,荡秋千的梯子上坐十个人都没问题。五棵树镇有了这五棵千年老树,就变成了榆树的旅游胜地。
榆树的灯笼果最有名,红红的,最下面有一个尖尖的东西,看起来像水萝卜。吃起来酸酸的,放在冰箱里可以去除难闻的气味。灯笼果生长在寒冷的地方,生活在暖的地方不到一个小时就会死亡。
榆树市一个美好的地方,希望榆树能变得更好美丽,更加富裕。