我家的树
我家不久前搬家了,比起现在的家,我更喜欢以前的家。喜欢家里的那两棵大树。
家里的那两棵大树是陪着我长大的,我对它们已经有了不少感情,大树为我们做了很多:
春天时大树为我们的家增添了一处美丽的风景还引来了很多鸟儿在树上做窝,使我们经常能听见小鸟的歌声。
夏天时大树的树冠挡住了阳光,我们经常在树下乘凉,舒服极了。
秋天时大树虽然不结果子,但是当风吹落树叶,院子里马上变成了红色的海洋,美丽极了。
冬天时大树的枝条变成了冰,特好看。在冬天,我喜欢拿一根长条,打树的枝条,这时冰条条们一个又一个的争先恐后的跳了下来,发出清脆的响声,比音乐盒还要好听。
大树谢谢你,为我带来了欢乐!