我的梦
在一个宁静的夜晚,我做完作业,不知不觉地躺在床上进入了甜蜜的梦乡。
梦中忽然一颗流星飞过,我赶紧许愿:“我想成为法力无边的神仙。”果然,我成了神仙。
我打算去消灭妖怪。我用千里眼一看,看见一只羊角大王和一群小妖怪在山洞喝庆功酒,就驾着祥云去收服他们。
我和妖王单打独斗,妖王嘴里不停地嘟嚷着,说他已经练成了七心丹,吃了天下无敌丸,叫我快快投降。我挥起双节棍,几个回合就把他擒住了。那些小妖怪纷纷冲上来救他们的大王,这时,我有点尿急,就想:“一泡尿冲了他们吧!”主意拿定,我就“哗”地一尿,把小妖怪们冲得落花流水,都趴地上哀求道:“神仙爷爷饶命,神仙爷爷饶命!”
我这下舒畅了,谁知屁股底下热乎乎的,手一摸,才知道尿床了。妈妈发现了,说:“你的温泉又出来了,打算把我们都冲地上啊。”我不好意思地挠挠头,原来是一场梦!