买盐
妈妈正在做晚饭,她说:“儿子,咱家没盐了,妈妈炒菜还要用呢!你下楼给我买袋盐去!我在看电视呢!不买!“快点去买,你想不想吃饭了!”妈妈大声的说道。“灰太狼要抓喜羊羊了!不吃了!”我大声说。“你不吃我还吃呢!快点下去买盐!”“你要吃你自己下去买呀!”“那个破羊和破狼有什么好看的呀?看了860遍了!”“你懂什么!”“我怎么不懂,灰太狼不每次都没抓住那个喜洋洋吗?”“不一定!”“快点去买盐,都糊了。”“不去你能把我怎么着啊!”“快点,要不把你电视机关了,信不信?”“不信,不信,就不信。”“不信是吧!”说着气冲冲地走过来,把我手中的遥控器抢了过去,把电视机关了。不信,这回你信不信,快点买盐。”我只好硬着头皮去买盐 。“拿钱,拿钱。”我下楼时小声说:“真是的看电视都看不好。”