镜子里的女孩
每天早晨,她一站到镜子前,镜子里就出现了一个小女孩:一双明亮的大眼睛像两颗黑珍珠。在小巧玲珑的鼻子下有着一张小小的嘴巴,里面长着两排参差不齐的牙齿。头发扎成了马尾辫,上面还夹着一朵淡紫色的头花,看起来俏皮极了。
她是三(1)班的班长,所以每天要用很多时间来管理班级,管理早读课,每天和劳动委员一起管理班级的卫生……所以也因为晚回家而被责问。
她也是“小粗心”比如说上次期末考试中的一道数学题:姚明身高约216( )她竟在括号里填上“毫米”哇!姚明身高只有216毫米!闹得全班同学哈哈大笑。还有一次是数学家庭作业:70+80=( 15),妈妈看了哭笑不得,说:“你这个小粗心,粗心的毛病得改改了!”
她也是个“调皮鬼”。每逢年过节到外公家时,外公在那儿等候她们,她一下子抱住了外公,并挠外公的夹肢窝,外公笑着说:“呵呵,你这个”调皮鬼:!、
你想知道她是谁吗?如果你替我保密的话,我就告诉你,镜子里的女孩就是我!