扔纸球
我最爱和爸爸玩扔纸球的游戏。今天,我又和爸爸玩了这个有趣的游戏。
这个游戏的规则是:某一个人发球到对方的手里,如果对方没有接住的话则不加分,而我呢则加一分。游戏开始了,我把球用力一扔,球像炸弹一样被扔得老远,哈哈,爸爸没接住。轮到爸爸扔球了,他一扔,把球扔得高高的,我纵身一跳,把球稳稳地接住了,还没等我落地的时候,我又把球一扔,爸爸还没反应过来,球就从爸爸的脚底下穿了过去,我们小的前俯后仰。接着,我又使了一个花招,我做了一个假动作,我瞄准了爸爸的右边,爸爸就在右边防守,谁知我往左一投,可是爸爸也识破了我,往左一抓终于接住了球。我高兴地说:“爸爸,你太厉害了!你怎么识破我的花招的?”爸爸得意洋洋地说:“小意思。”
我们玩了几个回合,累得满头大汗,气喘吁吁……在这次扔纸球比赛中,我赢得了比赛,我很高兴。
扔纸球的游戏既简单又有趣,不仅能锻炼我们的反应能力,而且还能锻炼我们的身体,我喜欢玩这个游戏。