金秋时节,景色宜人,五谷丰登,瓜果飘香, 秋天就像一个穿着金色衣裙的仙女来到我们身边。
秋天,果园里硕果累累,黄澄澄的柿子高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容。葡萄架上挂满了一串串熟透了的葡萄,晶莹透亮。葡萄有紫的,有绿的,有黄的……五光十色,美丽极了!
秋天的田野是一派丰收的景象。一阵秋风吹过,金色的稻海荡起了一圈圈粼粼的波纹。金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的,飘散着醉人的芳香,翻腾着滚滚金波,推向无尽的远方,好像灿烂的彩霞抖落在田间。黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰,整个稻田就像一张撒满黄金的地毯。田间,农民们正忙着收割稻谷,不时传来他们欢快的笑声。
秋天的花坛里盛开的菊花千姿百态,有的花瓣向里边卷起来,像一团毛线球,有的花瓣弯弯曲曲像海里的海葵,有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银线,还有的花瓣细细长长的,末端卷起来,真像千手观音。
秋天是绚丽多彩的时节!秋天是收获的时节!秋天是欣欣向荣的时节!秋天就像一幅多彩的图画!