我的妈妈
我的妈妈今年已经三十二岁了,我非常的爱她。
妈妈长着一头长长的头发,圆圆的脸。一口白白的牙齿,中等的身材,还有一双明亮的大眼睛,在我心里就像一位仙女。
我的妈妈非常关心我。星期六,我正在写作业,有一道题想不起来,这时,妈妈走过了来说:“孩子,不要着急,你一定行!”妈妈这句鼓励我的话,让我很快就想起来了!我说:“妈妈,谢谢你这句鼓励我的话。”妈妈说:“不用谢,孩子,记住,只要不着急,什么事都可以做好的。”我说:“妈妈,知道了。”
妈妈这句话,让我知道了以后什么事情只要用心就可以做好的。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你的!”