小餐桌
由于在假期之前,爷爷的腰扭伤了,所以这学期我报了小餐桌。
假期的最后一天我好兴奋好兴奋,心里想:“小餐桌会吃什么呢?是不是就是平常 吃的饭菜呢?”
终于开学了,我们迎来了开学典礼和升旗仪式。到了中午,我迫不及待地想知道会吃些什么,没想到居然有宫保鸡丁、大米饭和玉米面粥。这些可都是我爱吃的食物,我吃了三盘才吃饱,我觉得这里的饭比家里的饭还好吃!
回到家,我就对哥哥说:“你在玛斯上六年级的时候,没吃小饭桌太可惜了!”哥哥听了后大吃一惊:“真的吗?有那么好吃吗?”我说:“当然有了!那里有宫保鸡丁、菜花、大米饭和玉米面粥。”“嗨!早知道有那么好吃的饭菜,六年级的时候我就报小餐桌了!”哥哥后悔莫及地说道。
我得意洋洋地看着哥哥,冲着他不停地笑。