秋天游荟萃园
秋风送爽,层林尽染,转眼间秋天来到了,在这凉爽的季节,妈妈带我去石油大学荟萃园游玩。
走进荟萃园,我就被眼前的景色惊呆了。秋天真美呀!枫叶像金色的蝴蝶一样,在空中飞舞,最后轻轻的飘落在地上;小草都黄了,在秋风中摇摆着,晃动着;菊花都换上了自己华丽的彩色舞裙,向人们展示着美丽的笑脸;还有荟萃湖一点儿也不像原来那么雄壮了,它是那样静,湖面上飘满了小船一样的金色落叶。
秋天不但风景美,丰收的景象也同样美。看,一棵棵又高又粗的果树,像站岗的哨兵,威风凛凛。果树上满是灯笼似地果子,酸甜可口,挨挨挤挤的挂在树上,让游人垂涎三尺。
金秋的荟萃园吸引了许多的游人前来观赏,他们三三两两,感叹秋天的美丽。有的在悠闲的散步,有的在湖中划船,有的在摘果子……。人们用各自的方式感受秋天的美丽,他们也化成了秋天的另一道美景。
秋天的荟萃园太美了,景美、丰收美、人更美,我喜欢秋天。