关于雪的作文100字
前几天温度一直往上升,越来越暖和。我衣服都穿多了。可是今天温度下降了。不过没关系,白白的雪也很有趣。雪盖在地上,像铺了银白色的棉被。车顶上都是雪,像盖了一层白白的沙糖。马路就像穿上隐身衣,看不见了。树上的树枝和小草也都看不到了。人门走在雪上有吱吱的声音。这里简直就是一个雪白的世界。
今天早晨外面下起了鹅毛大雪,我刚从睡梦中醒来,突然听见外面有人喊:“下雪了,下雪了。”我和哥哥急忙跑出门外,只见地上一片白,那棉似的雪落在大地上,仿佛给大地穿上了一件白色的棉衣。
我们在一起堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩的不亦乐乎。今天真高兴啊!
今天,我很开心,因为下雪了。雪很漂亮,天空上掉下来看的眼花了。
妈妈还开玩笑似的与我玩起了堆雪人的游戏,我们都把衣服弄湿了。
雪很大,白白的,我妈妈说是六角型的,我说是五角型的,我们还差点吵了起来。我还尝了雪的味道,觉得没有什么味道。
总之,今天很开心,希望明天会再下雪。
鹅毛般的大雪从天而降,雪花像一朵朵银花似的,像春风吹落的花瓣,纷纷扬扬,在寒风中漫天飞舞。
大地好像披上了一层又白又轻软的地毯,世界也好像变成了一个洁白的世界。
我走在雪地上,看见树枝上那一团团的的雪就像松鼠的大尾巴一样。
雪景真美呀!我非常喜欢下雪。
洁白无瑕的雪啊,总在寒冬落下。我也总爱停下脚步,张开双手,让雪花在我的手心融化,或者张开嘴巴,迎接她的飘落。好凉啊!我总是在想,可爱的雪花,真希望你能在夏天来到我的身边,我要把你带回家,放在冰箱,永远都不会融化!
早上,我还没起床,妈妈就叫我说:“外面下雪了。”听了妈妈的话,我飞快地穿上了衣服,急忙跑出去,一看,哇!好大的雪呀!一片片雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来,不一会儿,到处就白茫茫的一片,就象给大地母亲穿上了白色的婚纱。漂亮极了!
雪花纷飞,代表冬天快过了。我看着那雪白的雪花,我心里会想:新的一年来了,我又大一岁了,我要懂事了。
雪,飘飘落落,降落在我的手上,依然还是那么白,雪,还告诉了我,我们要帮助别人,我更喜欢打雪仗。
雪下得好大啊!
鹅毛大雪从天上落下来,快得就像一颗颗流星从天上坠落下来。
那雪满天飞舞,好像似赶集似的人群慌张又匆忙。
那雪下得好大,地上白花花的一片,好象一张羊毛地毯,人们头上身上都是雪,活似个雪人。
这雪大得如鹅毛般,一片一片从天而降。
这雪真大,淹没了城市,一片雪白。