成长的脚印
当走在沙滩上时,回头一望,一串串的脚印留在了身后;当你走在成长的路上,蓦然回首,那一串串成长的足迹就会刻在心里.
坐在窗前观赏夜色,窗外那深蓝色的天空无边无际,使人不禁引起无限的遐想,银钩似的月亮挂在月空中,如女孩般的安静纯洁,一旁的小星星调皮地眨巴着眼睛,似乎也想努力看者着迷人的夜色望着天空,我回忆起白天发生的事,逼近感慨万千.
"快来啊,我买了一些猕猴桃,快来尝尝味道怎样."妈妈一进门就兴高采烈地大声叫唤一听到吃的,我不禁咽了咽口水,哈,这下我又能大饱口福还没等妈妈进门,我就把猕猴桃一把朵过来一伸手拿了个大的,剥皮后,"啊呜"一口就咬掉了一半猕猴桃又甜又酸的浓汁在我口中弥漫着,我细细品尝,沉浸在这美味中再来一个......我把塑料袋拿来一看,只剩两个了一共就只有五个,我吃了三个,爸爸妈妈可还要吃呢!我眼珠字一转,一个好主意从我脑中跳出好,就这么办!"吗,我把猕猴桃吃完了."我拿着空袋子不好意思地说."什么,怎么这么快啊,你这个馋鬼,我和爸爸可没吃呢!"妈妈惊奇而又略带不悦的意思说."下次再买吧,我可保证不吃了!"说完,一溜烟地便跑了,身后穿来妈妈的笑声......
我潜入爸爸妈妈的房间,把我剩下的两个猕猴头摆在床有柜上成功!我得意洋洋地看那两个猕猴桃,心想:爸爸妈妈,你们就被我感动得痛哭流涕吧!我想着我安排的如此妙不可言的"计谋",不禁哈哈大笑.