美丽的校园
我在兰州的安西路小学上学,我们的校园可美啦!现在,就让我来为你一一介绍。
大门在学校的南面,走进去,首先映入眼帘的一定是我们的大操场,操场上铺了一些人工草坪,红色的草坪、绿色的草坪、白色的草坪,比水泥地好多了,不光美观,还安全,不小心摔倒了还不疼,真是一举两得呀!
其次看见的一定是我们高大的教学楼了。我们的教学楼有4层,一层上是一到三年级的教室,二层是三到六年级的教室,三层是四到六年级的教室。四层是电脑室和阅读室。我所的五班教室处在教学楼的第三层,在教室里,有两块黑板,六盏灯,后面还有一大片板报呢!
站在对面教室的空前向下望,学校的景色大半尽收眼底。一个个孩子们,在操场上玩,有的抱着树,有的用树叶拓印图案,有的在树下玩。这树是什么树呢?西边的是云杉,东边的是榆树,北边数学楼的前面还栽了一排杨柳哪!
上课的时候,操场上一片安静,只有同学们的读书声,可是下课铃一响,同学们肯定会争先恐后地跑出教室,这是,操场会马上沸腾起来,有的跳绳,有的跑步,有的打闹,操场上,大叫声、玩耍声、聊天声,可热闹了。
这就是我的学校,你喜欢吗,欢迎您来我们学校做客。