我的文具盒
我有一个文具盒,是奶奶给我买的。
我的文具盒是粉红色的,上面有一个英文字母的图案。
文具盒里面有三支中性笔,一只“小兔子”。噢,不,那是一支小兔子的圆珠笔,还有三把尺子。文具盒是布做的,是纽扣扣起来的。
晚上,我睡着了却听见了“嗡嗡”的声音,原来文具盒里面吵架了。尺子说:“你们看我多舒服,主人只连线和画画的时候用,你们都没有那么轻松!”圆珠笔很不服气的说:“我也和你一样轻松,主人只要我抄作业、打记词语,别提有很舒服了!”中性笔急了,他想来想去终于有了一个好主意,他说:“你们这里只叫舒服,其实,要当好主人的帮手才算厉害,看我的,我平常都帮主人工作,只有工作做的最多的人才有时间休息。”
文具盒听了哈哈大笑,他对中性笔、圆、尺子说:“你们说得这么痛快,我也来说一说吧,你们都说错了!真正累人的是我,我整天都装着你们这些小家伙,你们全是我的徒弟!”
他们吵个不停,都说自己厉害、舒服,我听了就把灯打开,哈!他们全都不出声了!