秋游的感受
秋游,多么愉快的一个词!让人感到心旷神怡;让人感到快乐无比;让人感到兴奋不已;让人感到无语伦比;让人感到乐此不疲……
今天,我们全体师生来到了共青森林公园游玩。
刚入公园大门,就看见了一排排高大而又挺拔的大树,像一个个准备出发的士兵;一片片绿色而又带着一点枯黄的草地,显示了秋天的秋高气爽气息。
第一个项目是好玩又刺激的项目—流星锤。我用略带撒娇对英语杜老师:“杜老师, 杜老师,等会我们坐在一起好么?”“可以、可以!”杜老师也爽快的同意了。
流星锤开始了!原来的地面慢慢的收了起来,流星锤的速度也由慢到快。到了最高潮,下来时,仿佛是被天神扔下来一样,让人心惊胆战。我和几个女同学都情不自禁的叫了起来!我离杜老师最近了,本以为杜老师不会怕,可是,却让人大跌眼界:“救命啊!救命啊!我有恐高症啊!”流星锤的速度也缓缓地由转到慢。渐渐地,地面恢复了!快要轮一个男孩了,可他见杜老师被吓成这样,就要偷偷溜走,可我们那肯呀!生拉硬拽把他送了上去,下来时,他早已变得〝神志不清〞了!
我们又玩了龙舟划船、豪华波浪、碰碰车、海盗船。
到了2点整,我们恋恋不舍的离开了共青森林公园。天下起了蒙蒙小雨,但我们仍让很开心。
每次秋游《或春游》,我都有很大的收获,但这一次,是我玩的最开心的一次。