去秋游
今天,秋髙气爽,万里无云。我们学校组织了秋游活动,全体师生分成好几辆大巴浩浩荡荡地出发了,一路上我们欢声笑语,同学们高兴万分。
啊!那真是儿童的乐园,一眼望去,人山人海,简直就是一个欢乐的海洋!当我还在仰望那高大的摩天轮时,同学们早已冲向一个个游乐点:有的去玩‘‘海盗船’’,有的去玩“激流勇进”,有的去玩“双层木马”,还有的去玩“空战机”。
贪玩的我当然也不甘落后,争先恐后地和几个同学来到了令人胆战心惊的海盗船
当我们在海盗船下一边排队一边听着“船员”尖叫时,我不屑一顾地说:“这有什么好紧张的,都是些胆小鬼!”然而当我们随着传神的慢慢晃动,速度却越来越快时,我真正感觉到了紧张的滋味,还来不及为刚才的鄙视而后悔,却早已害怕的闭上眼睛,连喊救命!我双手紧紧抓住船舷,随着海盗船的高速飞荡,我的心脏简直快要蹦出来了,双脚就像腾空在半空中。总算等到海盗船停下来了,我和同学相互搀扶直走下船时,都哈哈大笑地说着对方胆子小,早已忘了刚才的狼狈相,真是惊险刺激。
随即,我们又迫不及待的冲向了那惊险万分的“惯性赛车”。当我们坐上小车,随之那“咔咔咔”的爬坡声,小车缓缓爬过了一个小坡,一转眼就到了大坡边,我向下一看,“啊”地叫了起来霎时间车厢一支离弦的箭一样从几十米高的坡上滑下,我紧紧地抓着扶手,心却如水般荡漾。我下车后不断地对同学说:“真是有惊无险!”
一转眼,集合时间到了,开心的秋游活动结束了。我们依依不舍地踏上了回校的大巴,车厢里依旧在满了我们的欢声笑语。回想起这快乐的一天,我心里甜滋滋的。