花儿女孩
她,一个长得漂亮的女孩;她,一个学习很好的女孩;她,也是一个令我敬佩的女孩。
一对柳叶弯眉,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有着两片樱桃小嘴,这样就构成了一个漂亮的她——尹思瞳。
记得有一次,我有一张卷子错了很多题,她走到我身边,轻轻地说:“这张卷子你是不是不会啊?来,我给你讲讲。"说着,她坐到了我的旁边,一道一道地给我讲起来,这时,一股暖流涌上我的心头,炎炎夏日豆大的汗珠从她的额头流下来,可她却毫不在乎,依然认真地给我讲着题……
越接触她,我就发现她身上的优点越来越多。
还有一次,我们约定在我家附近的公园玩,那里有许多流浪的狗她去了第一句话就是问我:“它们都无家可归吗?”“它们都是被人遗弃的,无家可归。”我毫不在乎的说,尹思瞳听了后二话没说,一路带着我狂奔到了附近的宠物店,买了一大堆的猫粮狗粮,“你这是干什么?”我惊奇地问,“给它们吃。”我被尹思瞳这种行为深深地震撼了同时我也为自己的行为感到愧疚。从此以后,我们只要一有零花钱,就会给它们买些粮食吃,愿这种美德能够永远的流传下去。
花儿女孩人美心更美!