无聊的一天
烦死了,烦死了,王老师又布置周记了,一个美好的周末,居然被一篇周记而打破了。王老师就算规定个题目,也好一些吧,这次,她也不规定题目,这个题目该写什么呢?唉,这不是要我的命嘛。我一会想写人,一会儿想写景,一会儿想写物,嗯哼……-到底该写什么呢?我拿着钢笔一直在手指中旋转,用钢笔敲着自己的大脑。唉!
干脆今天早上就不慌写喽,下午再写吧。于是,早上我一直在看书和玩,什么事儿也没做,我都快郁闷死了,明天就会去陈家,今天该怎么办啊!就算明晚回来再写,也来不及了。(吃过午饭……)糟了,离我能写作文只有8小时的时间了,哎呀,这个王老师呀!怎么布置作文不出个题目,这可真叫我无奈呀,一个上午加中午吃饭的时间已经过了。
吃过午饭,休息了一会儿,我耍了一会儿跑跑卡丁车,本想写一写跑跑卡丁车中的事情的,可又不知该怎么写,一点头绪也没有,就没有写这件事。啊?!已经2点多了,时间哪,你咋这么快就与我擦肩过,你快倒回去吧,不然我完不成作业了,呜呜-不教作文,可是要被罚的哦,我可不想因作业没完成而被罚。我又重新坐到位置上,一会儿头望着天板,一会儿在转椅上转来转去,一会儿……到了4点半,呃,我的脑袋要爆炸了。
咦,我有头绪了,干脆就把这无聊的一天写下来吧!对!题目就是无聊的一天。