老爸的臭脚丫作文
爸爸有一双臭脚丫,每天下班回到家,他站过的地方都有一股浓浓的臭气。
爸爸走路时,那臭气也是寸步不离地伴随着他,一靠近臭味就扑鼻而来,让人受不了。因为这样,我不太愿意跟他去散步,就算去了,也要离他远一点。有时爸爸让我帮忙,在他旁边我大喊臭死了,只好赶紧拧上鼻子。吃饭时,从桌子底下散发出来的臭气,把菜的香味都淹没了,我常常被臭气搞得没了胃口。我和妈妈叫苦连天,所以爸爸每天下班回来第一件事就是洗脚,不然我和妈妈都躲他远远的。
我问爸爸:“你的脚为什么那么臭呢?”爸爸无奈地说:“可能出汗多了,闷在鞋里没能及时排出的原因吧。”。
爸爸的臭脚丫真讨厌!我真想发明一种药来治治爸爸的臭脚丫。
老爸的臭脚
我爸那个脚啊,真叫个臭!你在月球上都能闻到那奇臭无比的味道
在我的家里,每天都需要戴上58层防‘非典“时用过的超厚口罩。有一天,我实在忍不住了,取下大口罩向爸爸抗议:“你能……”我就倒了过去,爸爸急忙将我送进医院,可连医院的医生们也被熏得昏了过去,爸爸只好把我们邮寄到了美国才把我救醒。为此,爸爸每天都洗188次脚,才勉强不会使我们昏倒。
当然,爸爸的臭脚对我乃至地球人都有好处。因为爸爸脚太臭了,所以他一个人独享一间办公室,这样我每次去他办公室都会大玩一场!还有一次,宇航局发出了外星人来犯的警告,恰巧爸爸因出差已一月没有洗脚,就伸出臭脚在阳台上等着外星人,可等了三天三夜也没见到外星人,就在这时,宇航局打来电话说外星人闻到臭味后早就溜走了。为此,联合国秘长安南亲自为老爸颁发英雄奖牌,当然安南也戴上了36层防毒面具才幸免于难。
你们读得高兴,哪知我在写这篇作文时一直受着煎熬啊!所以引发了一系列病症。这不,我正躺在床上输液呢!
啊--啊-嚏!!!
爸爸的臭脚
爸爸下班回到家里,第一件事就是换拖鞋。每次爸爸换拖鞋,妈妈就要大呼小叫:”快去洗脚!快去洗脚!臭死了!”爸爸没有办法,只好乖乖地去洗脚。我问妈妈:”爸爸的脚为什么这么臭”妈妈说:”谁让他是爸爸呢!”这下,我可有些着急了。我总是很担心,等我长大了,如果也当了爸爸,我的脚不是也会变得这么臭呢!
老爸的臭脚
要说脚臭,我老爸可以说是当之无愧的臭脚王!
怎么说呢?恩,老爸的脚只要从鞋里拿出来,顿时臭气熏天,以老爸为中心方圆几千里的动物都死了,以老爸为中心方圆几千里的植物都枯萎了。这可害惨了我和妈妈,每天我和妈妈都带着口罩,背着氧气罐。没办法,如果不这样,我一定会被老爸的臭脚臭死的。
去年暑假,我们一家高高兴兴的到河边去玩,我和爸爸准备去捉鱼,爸爸刚把鞋脱掉伸进河里,刹那间,河里的所有鱼儿都给臭死了。
虽说老爸的臭脚给我们带来了许多困扰,但也给我们带来了一些好处。
去年夏天,我们家有好多蚊子,“嗡-嗡-嗡……”吵死人了。哈哈,爸爸的臭脚可派上用场了。老爸把鞋一脱,刹那间,那成千上万的蚊子纷纷往下掉。哎,他们都“牺牲”在老爸的臭脚之下。――惊人的灭蚊效果,还上了吉利斯大全呀!佩服佩服!!!
前几年人类大量排放废气,破坏了南极的臭氧层,你们知道是谁把“臭氧洞”修补好的吗?
是我的老爸!!
当我老爸知道臭氧洞的事件后,以超光速来到南极,用他那超级的、空前绝后的臭脚散发出来的臭气补好了臭氧层。因此老爸还获得了“超级环保公民”、“最佳创意王”的光荣称号。
我真没想到,我老爸居然从“超级臭脚王”变成了“最佳创意王”了。