扔沙包作文200字
我们在玩扔沙包游戏的时候,我很有办法一开局我们就猛烈的扔对方我们用的第一种方法是声东击西,第二种方式是故弄玄虚第三种方法是几个人一起搭配让对方不知道在我们哪个人手里,也是一种好办法.
第二局一开局我们想道了对方肯定知道了我 们用过的方法,我们应该另想一种方法我们应智取比赛结束了我们终于获胜利了我高兴地又蹦又跳真是开心死了.
星期六的下午我写完作业下楼到小区和几个小朋友玩扔沙包游戏。“扔沙包”是一种集体游戏,最少要三个人玩,玩时,先画一个长方形阵地,然后让两个人分别站在阵地两头,剩下的人站在阵地里,阵地两头的人不能进阵地内,阵地内的人也不能出来。
游戏开始时,阵地两头的人将沙包对准阵地中的人来回扔,打中了就算阵地中的人输了。如果阵地中的人在两头相互扔的过程中把沙包接住了就算得了一分,得分越多,说明平越高。再被打中就减分,直到零分换人为主。这个游戏中仍包的人要眼明手快,躲包的人灵活敏捷才能战胜对方。
“叮铃铃”下课了,我和伙伴们像离弦的箭一样冲到了操场,开始了一场别开生面的扔沙包。
我们分好了小组,就开始战斗了,我们这个小组,在中间,沙包像手榴弹一样向我们飞来,不好,我旁边的两名同学,相继中弹。不一会我们全组就剩下我和小刚了。扔了一段时间,对方发现难不住我们,就乘机往我脚下一扔,我也下场了,只见小刚在场上待了好一段时间,他想来的海底捞月,救一名同学,可是沙包没捞着碰到了手指。
我们总结了经验准备下一场比赛。
每个人儿时的生活多姿多彩,玩的游戏也不同。有的人玩跳皮筋,有的人爱玩捉迷藏……我呢?喜欢玩扔沙包。
两个小伙伴在两边,剩下的在两边。两边的人用沙包扔到谁,谁就“下台”。一天,我和小伙伴在玩扔沙包。我在中间,我总是接住沙包和“救活”伙伴,一次也没有下台。我厉害吧!
我最喜欢玩扔沙包了,不但能锻炼身体,还能为生活增添许多乐趣。
下课铃响了,同学们快步走出教室,到走廊上参加自己喜爱的课间活动。
丢沙包是同学们十分喜爱的课间活动,你瞧,这一组,那一组,玩的多有劲啊!只见他们左躲右闪,蹦来蹦去,个个身手敏捷!突然沙包从背后飞来了,林俊辉猛一转身,来了个海底捞月,一把抓住飞驰而来的沙包,顺利地救出了刚被淘汰的队友。围观的同学无不为他的好身手而喝彩!因为高兴,他们不由自主地抱在一起,蹦啊跳啊喊啊,仿佛整个学校就剩下他们自己了,可以看得出此时此刻他们心里是多么欢畅!