初三第一次作文
地动山摇!
没错,又是一次地动山摇。伴着多少摊鲜红的血液;伴着多少滴悲伤的眼泪;伴着多少缕无辜的灵魂……青海玉树,又是一次地动山摇!
4月14日清晨,青海玉树有多少甜美的梦,破碎了。鼾声变为了抽泣,笑容变为了泪水,静谧的城市变为了人间地狱。哀号声、哭喊声此起彼伏。看见人类的无助,恶魔笑了,阴森的笑了,他身后的众神,也笑了。
从汶川开始,恶魔已开始了他的复仇之旅,他所行之处,无一不是鬼哭狼嚎。汶川、海地、智利、冰岛、阿拉伯、印度尼西亚、加拿大到现在的玉树,恶魔扇动着他的翅膀,一步一步地踏过一个个地方。恶魔与死神达成了协议,他所到之处,死神便会挥舞着镰刀来收割灵魂。
上帝看着狞笑的恶魔和可怕的死神,也丝毫没有办法,因为此时,恶魔与死神反而变为了正义之师。
上帝回想起过去的事:卑微的人类竟挑战起大自然的权威,滥砍乱伐、肆意排放污水、排放有毒气体、捕杀动物、制造核武器、浪费水资源……这些行为惹恼了生命女神、水神、大地之母等神,他们同时找到了上帝,上帝迫于无奈,也只好由恶魔领军对人类进行复仇。恶魔到的地方,大地之母便摇晃身体,火神便让火山喷发,风神吹起龙卷风……最后由死神清理现场。可即使这样,可悲的人类仍无法认识到自己的错误,仍让这样的情况持续下去。如果众神的行动快一点,人类觉悟得晚一点,人类的末日真的要来临了。
看到青海玉树上方众神的冷笑,看到人类依然毫无察觉,我真的无奈了……