德天瀑布
德天瀑布是个美丽的人间天堂,去过那里的人都会被他的美丽所陶醉,就像来到了极乐世界。德天瀑布不仅很美而且还是我国的一颗璀璨的明珠。
暑假的一天早上,我和爸爸妈妈一起去“人间天堂”玩。这天早上晴空万里,我和爸爸妈妈欢天喜地的乘上了去大新市的快巴,我们一路上欢歌笑语,不知不觉就到了山脚下。
我们来到德天瀑布的山脚下,隐隐约约地听见瀑布的流水声。山路一转,瀑布的全貌就呈现在我们的眼前。远远望去,瀑布就像一块洁白如玉宽大无比的布悬挂在山间的半空。再近些,只见山水从瀑布的最顶端的一个大水池里像山间的猛虎一般似的冲下来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震动起来。仔细一听就像一支欢乐的乐队在叮叮咚咚地演奏着,这么壮观的景象让我不得不想起了一句诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们走到瀑布下,那瀑布的水有的像流星似的落在游人的身上、有的像跳水运动员一样跳如潭中、有的落在乱石上,发出悦耳的响声……
这么美的景象就如同仙镜一般、也像一个天使在打扮、也像一幅逼真动人的美丽画卷……
时间飞快如流,美好的时光总是这么短暂。这么美的瀑布在我的记忆中就像一根针一样扎在我的脑海里,我永远不会忘记。