德天瀑布
德天瀑布,一个大自然的杰作,一个大自然送给我们的礼物,它经大自然鬼斧神工的刻画,变成了一幅美丽的图画,一件完美的艺术品。德天瀑布是一个很迷人的瀑布,凡是去过那里的人,都忘不了它的美。
来到德天瀑布的景区,就会听见一阵阵“哗啦哗啦”的声音,那是大自然编奏的乐曲,它涌漫了人喧马啸,淹没了人群的噪音,似乎要吧全世界的声音都淹没似的。那山呼海啸般的声让人震耳欲聋。
远看,德天瀑布像一个穿着白睡衣的孩子,躺在青山妈妈温暖的怀抱中;近看,德天瀑布像一条银色的河流从天而降,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!那一条条水帘犹如素绢挂在悬崖前,好美啊!瀑布的水上还萦绕着一层一层的白气,好像那飘动着的白气就是瀑布的白裙子似的。
德天瀑布的脚下是一条河,河里的水是德天瀑布的水。河就像德天瀑布的孩子,一天天吸收着德天瀑布的水,自己也在日渐长大。河里的水像一块碧玉,绿绿的,静静的,偶尔有一两个调皮的小波浪打破了这宁静,却让德天瀑布充满了生机。这条河,把德天瀑布点缀得更美了!
德天瀑布,你真不愧被世人称为“绝世佳景”!