我是一个乡村的孩子,从小在田野里嬉戏,在草坪上玩耍,我也以此为傲。
我们总在周末去辽阔的原野,吮吸大自然的甘露,感受大自然的气息。
我和小伙伴们在田野里打闹着,奔跑着,玩耍着……蔚蓝的天空映照着我们的笑脸,绿茵茵的草地上,留下我们稚嫩的足迹。
“看啊,”一个小伙伴激动的说,”好多马啊!”的确,不知是谁让几匹温顺的马在这儿饱餐一顿。只见几匹大马带着几匹小马悠然自得地吃着草。顿时,嬉戏着的我们,都安静下来。way?大家都被这自然和谐的画面吸引了。看着看着,我们感到疲倦,不由自主地躺在又肥又嫩的草地上。我们享受着这安逸的草地,躺在比棉被还柔软的草地上,望着天空绵绵的白云,我忍不住翻了几个跟头,感到神清气爽。
我们乡下人家欢迎欢迎你们来做客,请不用担心是什么时节,因为乡下田原无论什么季节,什么时候都有有一道独特迷人的风景。