爱看漫画书的我
“哈哈…~~”这是我在看漫画书时,看见了最好笑的一段。我只要一看到漫画书,那些漫画书马上就会被我“霸占”。看漫画书时,谁敢干扰我,我就会跟他作一场“口水战”。
有一次,我在家里看漫画书妈妈叫我,我大声喊:“干嘛?别烦我,我看书呢!”“快下来,我有事跟你说。”妈妈说。“我在看书,有什么事就现在跟我说,有这么麻烦吗?”我烦人地喊。“不说了不说了,看你的书。” 妈妈说。我暗暗地笑着,妈妈终于被我“制服”啦!又可以津津有味地看着我的“宝贝”啦!
我自己的书架上还有好多书呢!尤其是漫画书,恐怕用计算器都难以统计出数量。向上面捐书时,我捐了我不喜欢看的书,但是一本漫画书也没有离开我。
我考试考的不好时,就看看这些漫画书,觉得心里特别舒畅,还消除了我一天的疲劳。那时我就觉得,漫画可以消除疲劳,当心里不高兴时,就可以看看这些漫画书。