教师节的礼物
亲人的呵护,让我享受亲情的可贵;老师、同学关爱,让我体验集体的温暖;社会的扶持与帮助,让我感受人与人之间的情谊……生命中的每一天,值得我们感恩的事情很多。感谢父母给予我强健的体魄,感谢老师开启我智慧的金门,感谢同学给予我的关心和帮助。拥有一颗充满阳光的感恩之心,让我们从这里出发吧!
今天是教师节,我高高兴兴地来到学校,走进了教室,不少同学都来了,手里都拿着一个小礼物,琚霖霏手里也拿着一个礼物盒,好像是准备送给老师的。
我走了过去,叫她给我看一下,她答应了,我拿起盒子,打开一看,原来是她自己画得一张贺卡,很漂亮呢!有青青的山,绿绿的水,快乐的小鸟,蓝蓝的天空中还飘荡着许多红红的汽球,上面还写了一行大字:老师,您辛苦了!我正仔细地看着,忽然上课铃响了,我赶紧把贺卡还给了琚霖霏,然后回到了座位上。
不久,老师笑咪咪地走了进来,来到了讲台前,还没等老师开口说话,许多同学便纷纷拿着自己买的或做的礼物来到了老师身边,一一递给了老师,我也把自己做的一个小礼物送给了老师了。
再看看老师的讲台桌上,堆满了五颜六色的小礼物,此时的老师满脸笑容,像一朵绽开的花朵。
看着老师满脸灿烂的笑容,我也高兴地笑了。我在心里暗暗对您说,谢谢您敬爱的老师!我会永远对您怀着一颗感恩的心,感激您对我们的教育之恩。