最好的知音
我的身边有许多的朋友,但我最好的朋友是庞青天。她,在我需要帮助的时候帮助我;在我哭泣的时候安慰我;在我失落的时候帮我数起信心;在我考试失败的时候帮我找出失败的原因,并叫我;在我成功的时候替我高兴;在考试之前让我和你一起复习·· …·
每一节下课,你总要叫上我,一起谈好书,你还给我讲【高山流水】··还有很多关于知音的故事。我我家离你家近,我家有书架,上面有好多书。所以我请你到我家,我的书架不怎么整理。你到我家后,我看书看神游了。当你要走的时候我才发现,我的书架焕然一新,书类摆放整齐。当我要对你说谢谢时,你已经走远了。
有一次,我被人欺负了,你二话不说就去找那个人,和他打了起来。你体弱,打不过他。有些同学赶紧给老师说,老师到的时候。你膝盖已经破了。为了我你不但膝盖破了,而且还被老师训了一顿。你可是为了我和别人打过好几次呢。
庞青天就是我最好的知音,我我们两个也是天下最好的“俞伯牙”和“钟子期”,我们之间的友谊赛过“俞伯牙”和“钟子期”。