守护孩子的腕龙妈妈
腕龙妈妈一直守护着12已经有了微微动静的腕龙蛋。可是,使腕龙妈妈惊恐与担心的是食肉龙会袭击他们和这窝腕龙蛋。
这天,腕龙妈妈一大早就忙碌起来。腕龙爸爸出去觅食了。她小心翼翼将腕龙蛋的位置调整好,确定四周没有危险,就去池塘喝水了,很快赶回来了,又静静的守护在腕龙蛋的四周。
“不好了,斑龙来了,快跑呀!”不知是哪条恐龙大喊起来。霎时,沙滩上一片混乱,许多恐龙妈妈丢下各自的恐龙蛋,仓皇逃走了。他们的恐龙蛋被恐龙踩的稀巴烂。整个沙滩上唯有腕龙妈妈保护着她的宝宝,纹丝不动。