我讨厌大课间
星期四的时候,我们大课间正在做数学作业,茅老师突然拿了一只手表,让我们赶紧到外面做一些准备活动、今天是五圈快跑,需要耐力和速度。五圈跑好以后赶快到我这边来看时间。我这时问道:“那名次不排了吗?”茅老师回答道:“时间就是名次呀!”我们慢跑到了操场,茅老师给我们三分钟做一下准备活动:一:手腕脚腕、二:弓步压腿……
茅师举起手,表示让我们开始冲了!五圈!快跑啊!四(6)班的骄子们!我们不管前面有一切障碍,都要向前冲,不怕任何敌人!
我第一圈的时候开始暴发自己全身的力气,冲了第二。陈侃紧跟着我,我转过头去问陈侃:“姓陈的,力气还有吗?我快不行了!”他一下子追了上来,我又赶了上去。等跑完差不多两圈的时候,实在没有力气了,一走路,紧跟着我的几个人都超了上来,现在已经是十几名了,没办法,只好慢跑了。到最后一圈我开始发疯了,超过了许多人。最后时间是6分18秒。
我讨厌这样的跑步,五圈快跑!跑好以后差不多都喘不过气来。