今年,我家对面新开了一家东东连锁超市。
这家超市位置挺大的,走了进去就像置身于一个大厅里。东西也多极了,尤其是吃的食品最多,我经常缠着爸爸妈妈带我去逛上一逛。
这不,吃过晚饭,我和爸爸妈妈又往超市去去。沿着水泥路一直往前走,拐个弯,下个坡,就到了超市门口了。
掀开门帘,走了进去,右边是卖文具和玩具的柜台,左边的柜台里则摆满了各种各样的装饰品。沿着通道一直往前走,过了收银台,映入眼帘的便是各种各样琳琅满目的的食品。
你看,两边摆满了不同种类的牛奶,有中绿粗粮王,有纯牛奶,有酸酸乳,有娃哈哈,各种各样的都有,都快堆成一座小山了。
继续往前走,这时出现在你眼前的便是花花绿绿五颜六色的果冻了,而且形状也不相同,长长的,短短的,椭圆形的,杯子形的,甚至还有气筒状的,让人眼花缭乱,不知道选哪样才好。
告别了那些可爱的果冻,便真正来到了超市的中心。我四处张望着,到处都是精美的食品,我这儿走走,那儿瞧瞧,有时拿起来细细研究一番,最后终于选中了一袋精美的小食品,付了钱,便和爸爸妈妈离开超市回了家。
东东超市真好玩,明天我还要来逛一逛。