上帝他老人家在天堂日历上圈圈画画,说道:“看来得把冬天寄给大地妈妈了……安琪,跟我到办公室工作!”说完,上帝爷爷步伐轻盈的向办公室走去,后面跟着秘天使安琪儿……
……工作进行中……
安琪带来了用白云做的信纸,薄薄的一层,再加上大雁飞过的痕迹。先是红艳艳的枫叶大段大段抒情的华章,金灿灿的铺满了大地。然后是菊花凋零的泪水,一片一片,随风飘扬……
在十月份,就寄出了,冬天的邮件。
信封是用蓝天裁制的纯蓝纸张。从天堂赶来的第一片雪花,便盘踞在信封的一角,做了――一枚按捺不住的邮票。几声凛冽寒风的呼啸,就算给信封盖上了邮戳。
上帝爷爷和天使安琪儿来到天堂邮局,把手中的信件往大地妈妈的怀抱了一扔,风带着信,慢悠悠的落了下来。
大地妈妈高兴的捧着上帝给他寄来的冬天的邮件,她拆开信封,把冬天撒向每一个角落……