细心的爷爷
我有一个细心的爷爷,我的爷爷长着黑色的头发,可能是上了年纪,里面已隐约透着几根白发。脸上渐渐的长出了黑斑。爷爷虽然上了年纪,但身体很硬朗。
爷爷办什么事可细心了,尤其是对照顾我那就更不用说了。记得那一次我和爷爷玩游戏的时候,爷爷不经意碰到了我的脑门,就关心的问我:“你是不是有点发烧呀?”我说:“没有吧,我没有感觉啊!”爷爷说“不对”。于是就拿出体温计帮我量了量,结果真的有点发烧。在我生病输液期间,爷爷总是死死盯着输液瓶子,生怕输液完了他看不到。他怕我动,手总是放在我的胳膊上,所以每次输完液爷爷都累的腰酸背痛的。
爷爷不光照顾我很细心,他无论做什么事情都很细心。比如说家人什么时候过生日了,有什么事情需要办呀,他都记在小本子上。爷爷的细心让我感动,让我感受到了他对我深深的爱。我爱我细心的爷爷。