细心成就梦想
有一天,你会知道你细心会让你成功一生,细心会让你成就梦想。
2002年12月12日,某硕士生到某家公司去应聘,因为学历比较高,所以他头一直抬起,显得骄傲,轮到他去面试的时候,老板叫他进来,他还是抬着头,在椅子上跷起二郎腿,老板拿了一张报纸,说:“请你说出2002年12月12日的一则新闻。”话音刚落,他看着老板发呆,老板又说:“说不出来吧,我数五秒,你说不上来,就请回吧!”五声倒计时刚落,老板说:“你回去吧,明天我会把答案给你送过来。”他灰溜溜的走了。
第二天,他拿到一封信,信上写道:年轻人,低下你骄傲的头,看看吧,答案就在我手上。他第一次低下了他自认为高贵的头。