神奇的笔
这只笔的外表很奇特,长有20厘米,直径呢,只有1厘米,而且还可以折叠,方便我们外出携带。这只笔掂在手上不轻也不重。笔的表面是蓝色的,在阳光的照射下,还会显示出八个金光闪闪的字,那就是——“好好学习,天天向上”。这只笔平时也不用吸墨、换笔芯什么的,只需往里吹气就行了。吹一次气,就能写50万个字,颜色也能随心所欲的调换。
写东西时,你用手拿着这只笔,道不如说笔牵着你的手,因为你心里想些什么,这只笔的心理探查雷达立刻就探测到了,你只需握着它,只听“唰唰唰”几声,就写完了,够快吧!
当你写累了,就可以来画画,你只需闭着眼,想一想要画的东西是什么样子的,之后再拿起笔,那支笔就会自己画起来。画好后,当你睁开眼时,你会大吃一惊,因为,这幅画不仅结构完美,而且已经上了色,可以说是出自大师之手。要想清除,只要把笔的颜色调成白色,轻轻地在纸上来回画几下,一张洁白平整的画纸,又呈现在我们眼前。怎么样,够神奇吧!
如果你觉得还不神奇的话,那就等一会儿吧。等到你写也写不动了,画也画厌了,那你就摁笔杆上的蓝色按钮,就能听到50万首的经典歌曲,摁笔杆上的红色按钮,就能看到5万场的经典电影。够酷吧!
什么,要出去郊游?,那就更要带上我这只神笔了,因为它有一个微型摄像头,像素高达10千万,照出来的相片……啧啧啧,这只笔真是无以伦比,功能齐全呀!
这就是我想发明的神笔,希望有一天,我真能把这只笔发明出来,让它普及于世界上的每一个地方。