西博会
10月17日,爸爸带着我来到杭州市国际会议展览中心,参观了正在那里举行的第11届西博会车展。
一进入展厅,哇!一辆辆闪着耀眼光泽的汽车让我目不暇接,我从来没有一下子看到过这么多各式各样的新车。国内外各大汽车品牌厂商基本都到齐了,每个展台都做了精心的布置,并且都使出了各种招数来吸引大家的注意。这边刚进行漂亮的模特表演,那边又开始了动感的舞蹈秀,有的展台干脆把整车大卸八块,以此展示汽车过硬的品质。在展厅中,我一眼就喜欢的汽车要属smart了。
它小巧玲珑的身材透着一丝淘气,宛如一个顽皮的小男孩,非常可爱!最令我震撼的汽车是奔驰的一款新车,它的两扇车门是往上掀开的,犹如一对高耸的翅膀,整车就像一只展翅高飞的雄鹰,非常有气势。当然,最令我亲切的品牌是标致喽!因为我家就有一辆,一看到车头前那只张牙舞爪的小狮子,我就好像见到了老朋友。车展上的好车实在是太多了,我一会儿在这辆上坐坐,一会儿在那辆上扭扭方向盘,过足了驾驶员的瘾。最后在老爸地反复催促下,我才依依不舍地离开了展馆。
真期待着在明年的车展上能看到更多的好车!