美丽的惠州
我是广东惠州人,我感到很自豪,因为惠州是一个“全国文明城市”,在我国宜居城市中排位第二!
惠州,是一座美丽的旅游城市。惠州有很多着名的旅游景点:惠州西湖风景优美,景色宜人。还有“领南第一山”的罗浮山,山势雄伟挺拔,风光清静优秀,气候冬暖夏凉,更有大亚湾,长沙湾等天然美丽的海滨度假村。
惠州人杰地灵,物产丰富,气候温和宜人,四季适合旅游。有着名的东江盐?h鸡,梅菜扣肉,东江酿豆腐等美味佳肴,特别是惠州的梅菜,罗浮山的百草油,龙门蜜蜂等土特产品更为人称道,也为游客品尝地方风味,异地购物增添乐趣。
惠州市我的家乡,我爱我的家乡。