表哥:
你好!
表哥,我们已经将近一年没有见面了。我现在住在一个文明的城市——惠州。在这里生活的人都很有礼貌。我们学校同学已经做到了:1、不说脏话。2、不随地吐痰3、保持个人卫生4、要尊敬长辈5、不故意弄伤同学6、在家里要多帮父母分担家务7、不乱扔垃圾8、不吵架斗殴9、不损坏公物等行为。
文明在我们的手中。打扫卫生的清洁工们,他们不分日夜地为我们惠州的环境打扫卫生。他们每天起早贪黑,为了我们能呼吸到新鲜的空气,为了把生活的环境变成一片净土!当垃圾清理干净的时候,他们黑黝黝的脸上绽放着无比灿烂的笑容!
文明刻在我们的心中。我们都有一颗善良的心,乐于助人的心。当有人需要帮助的时候,我们就应该去帮助他。当看到那些残疾人的时候,我们要给他们关心,不可以歧视他们。要做个品德优良的好学生。
我们坚持文明从心开始。弘扬仁之心,加强社会公德建设;树立诚信之心,加强职业道德建设;倡导孝敬之心,加强家庭美德建设;增强责任之心,加强个人品德建设。
希望你机会来这个城市游玩,你会看到我们文明的一面。
祝你学习进步,身体健康!