开心的一天
昨天,妈妈带我和妹妹弟弟去阳光广场玩。我们在一站下了车,还有一些路,我们边走边看,风景美极了,可非常冷清。到了那儿,我们照了许多照片,而且还是我照的,我厉害吧!我还发现阳光广场“变”了,以前那里没有小池子,但是现在却不同了。过了一会,我们参观完后,在一个小凉亭内“写生”,我拿出画纸,将我眼前那片草地还有一些景物画下,画得那叫一个“好”,真是栩栩如生。不过我画的时候,经常和妹妹抢橡皮,妹妹好像故意和我作对,我用时,妹妹也要用,所以我们之间就发生了争吵。过了一会,我恋恋不舍地走了,然后妈妈请我们吃小笼包。今天真开心,既玩的高兴,又占了“便宜”。