同学的关爱
关心是一种付出,关心是一种奉献,关心是一种美德,让我们从一点一滴的生活小事做起,学会理解,学会关心,学会做人。 “爱人”是帆,“爱己”是船,只有彼此的推动和支撑,才能使爱心常存,爱意永驻。
我们所有人都应该具备这样的条件,当你具备了这样的条件后 ,你的心里就会充满了满满的爱。就让我来说说一件我关心别人的事吧!
一天,我们上完了两节课,到了休息的时候,我突然看见我们班上的两个女孩在嬉戏着,一个不小心,以为女孩把另一位女孩撞倒了,女孩哭了起来,我赶紧把她扶了起来,问她:“伤哪了?”那位女孩说:“我的脚崴了。”然后,我把她背到背上,她可真够沉的,累得我气喘吁吁的,但我不怕累,仍然坚持住,几分钟后,我终于把她背到医务室让医生给她上药,最后,我还带她回去,安慰她别哭。
你瞧,我多会关心同学啊!我真诚的希望每个人都能做到关心身边的每个人,让世界变得更加美好。